````````````````````````````` 🌝 🌿 🌝 🌿Треска по-польски🌿 🌝 🌿 🌝``````````````

````````````````````````````` 🌝 🌿 🌝 🌿Треска по-польски🌿 🌝 🌿 🌝`````````````` - 925644028584
🌿Ингредиенты:
Филе трески-500 г
Яйца-2 шт
Сливочное масло-30 г
Лавровый лист-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Перец черный горошком-4 шт
Соль, перец по вкусу




                                                                   🌝Приготовление:🌝

1. 
Яйца сварить вкрутую.

2. 
В кастрюлю с водой положить перец горошком и крупно нарезанный лук. Довести до кипения и поварить минут 15, затем положить рыбу и лавровый лист и варить на медленном огне(вода не должна кипеть) еще 10-15 минут до готовности рыбы. Вытащить треску и нарезать на куски.

3. 
Готовим соус. Яйца натереть на терке или мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло. К измельченным яйцам добавить, соль, перец, растопленное сливочное масло и 2-3 столовые ложки бульона, в котором варилась рыба. Перемешать. Можно добавить несколько капель лимонного сока.

4. 
На тарелку выложить гарнир, затем отваренную рыбу, сверху полить соусом. Рыба по-польски готова.Лучше всего рыба по-польски сочетается с с отварным картофелем или пюре.

Комментарии

Комментариев нет.