🌿Ингредиенты: Филе трески-500 г Яйца-2 шт Сливочное масло-30 г Лавровый лист-1 шт Лук репчатый-1 шт Перец черный горошком-4 шт Соль, перец по вкусу
🌝Приготовление:🌝
1. Яйца сварить вкрутую.
2. В кастрюлю с водой положить перец горошком и крупно нарезанный лук. Довести до кипения и поварить минут 15, затем положить рыбу и лавровый лист и варить на медленном огне(вода не должна кипеть) еще 10-15 минут до готовности рыбы. Вытащить треску и нарезать на куски.
3. Готовим соус. Яйца натереть на терке или мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло. К измельченным яйцам добавить, соль, перец, растопленное сливочное масло и 2-3 столовые ложки бульона, в котором варилась рыба. Перемешать. Можно добавить несколько капель лимонного сока.
4. На тарелку выложить гарнир, затем отваренную рыбу, сверху полить соусом. Рыба по-польски готова.Лучше всего рыба по-польски сочетается с с отварным картофелем или пюре.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````````` 🌝 🌿 🌝 🌿Треска по-польски🌿 🌝 🌿 🌝``````````````
Филе трески-500 г
Яйца-2 шт
Сливочное масло-30 г
Лавровый лист-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Перец черный горошком-4 шт
Соль, перец по вкусу
🌝Приготовление:🌝
1.
Яйца сварить вкрутую.
2.
В кастрюлю с водой положить перец горошком и крупно нарезанный лук. Довести до кипения и поварить минут 15, затем положить рыбу и лавровый лист и варить на медленном огне(вода не должна кипеть) еще 10-15 минут до готовности рыбы. Вытащить треску и нарезать на куски.
3.
Готовим соус. Яйца натереть на терке или мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло. К измельченным яйцам добавить, соль, перец, растопленное сливочное масло и 2-3 столовые ложки бульона, в котором варилась рыба. Перемешать. Можно добавить несколько капель лимонного сока.
4.
На тарелку выложить гарнир, затем отваренную рыбу, сверху полить соусом. Рыба по-польски готова.Лучше всего рыба по-польски сочетается с с отварным картофелем или пюре.