^^ 💃 🌟 💃 🌟Тарталетки с карамелизированными яблоками🌟 💃 🌟 💃^^

^^ 💃 🌟 💃 🌟Тарталетки с карамелизированными яблоками🌟 💃 🌟 💃^^ - 925793334696
🌟Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Тростниковый сахар — 30 г
Ледяная вода — 25 мл
Пшеничная мука — 200 г
Соль — 1 щепотка

🌟Для начинки:
Творожный сливочный сыр — 215 г
Сливки 20% — 90 мл
Яйцо — 1 шт.
Тростниковый сахар — 15 г
Ванильный экстракт — пару капель

🌟Для яблок:
Яблоки — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 70 г
Корица — ½ ч. л.





                                                                          💃Приготовление:💃

1. 
Замешиваем тесто. Охлажденное масло смешать с мукой, добавить сахар, яйцо, воду, соль. Быстро замесить тесто (получится очень мягким). Убрать тесто в холодильник на 2–3 часа.

2. 
Готовим начинку. Сливочный творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль. Тщательно перемешать до однородной массы.

3. 
Тесто достать из холодильника. Раскатать несколько лепешек для форм тарталеток. Раскатывать лучше всего между листами пергамента.

4. 
Выложить тесто в формы, смазанные растительным маслом. Распределить по форме, утрамбовать, лишнее сверху убрать.

5. 
Залить начинку в формы, оставив немного места сверху.

6. 
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 180 °С.

7. 
Яблоки нарезать тонкими дольками.

8. 
В сковороду высыпать сахар и добавить масло. Готовить 2–3 минуты. Затем добавить яблоки и корицу. Готовить около 10 минут.

9. 
На готовые тарталетки сверху выложить яблоки.

Комментарии

Комментариев нет.