Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
28 мар 2022
^^ 💃 🌟 💃 🌟Тарталетки с карамелизированными яблоками🌟 💃 🌟 💃^^
🌟Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Тростниковый сахар — 30 г
Ледяная вода — 25 мл
Пшеничная мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
🌟Для начинки:
Творожный сливочный сыр — 215 г
Сливки 20% — 90 мл
Яйцо — 1 шт.
Тростниковый сахар — 15 г
Ванильный экстракт — пару капель
🌟Для яблок:
Яблоки — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 70 г
Корица — ½ ч. л.
💃Приготовление:💃
1.
Замешиваем тесто. Охлажденное масло смешать с мукой, добавить сахар, яйцо, воду, соль. Быстро замесить тесто (получится очень мягким). Убрать тесто в холодильник на 2–3 часа.
2.
Готовим начинку. Сливочный творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль. Тщательно перемешать до однородной массы.
3.
Тесто достать из холодильника. Раскатать несколько лепешек для форм тарталеток. Раскатывать лучше всего между листами пергамента.
4.
Выложить тесто в формы, смазанные растительным маслом. Распределить по форме, утрамбовать, лишнее сверху убрать.
5.
Залить начинку в формы, оставив немного места сверху.
6.
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 180 °С.
7.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
8.
В сковороду высыпать сахар и добавить масло. Готовить 2–3 минуты. Затем добавить яблоки и корицу. Готовить около 10 минут.
9.
На готовые тарталетки сверху выложить яблоки.
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
^^ 💃 🌟 💃 🌟Тарталетки с карамелизированными яблоками🌟 💃 🌟 💃^^
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Тростниковый сахар — 30 г
Ледяная вода — 25 мл
Пшеничная мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
🌟Для начинки:
Творожный сливочный сыр — 215 г
Сливки 20% — 90 мл
Яйцо — 1 шт.
Тростниковый сахар — 15 г
Ванильный экстракт — пару капель
🌟Для яблок:
Яблоки — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 70 г
Корица — ½ ч. л.
💃Приготовление:💃
1.
Замешиваем тесто. Охлажденное масло смешать с мукой, добавить сахар, яйцо, воду, соль. Быстро замесить тесто (получится очень мягким). Убрать тесто в холодильник на 2–3 часа.
2.
Готовим начинку. Сливочный творожный сыр смешать с сахаром и сливками, добавить ваниль. Тщательно перемешать до однородной массы.
3.
Тесто достать из холодильника. Раскатать несколько лепешек для форм тарталеток. Раскатывать лучше всего между листами пергамента.
4.
Выложить тесто в формы, смазанные растительным маслом. Распределить по форме, утрамбовать, лишнее сверху убрать.
5.
Залить начинку в формы, оставив немного места сверху.
6.
Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 180 °С.
7.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
8.
В сковороду высыпать сахар и добавить масло. Готовить 2–3 минуты. Затем добавить яблоки и корицу. Готовить около 10 минут.
9.
На готовые тарталетки сверху выложить яблоки.