///////////////////////////////////// 👥 💓 👥 💓Чушь Из Стерляди💓 👥 💓 👥//////////////

///////////////////////////////////// 👥 💓 👥 💓Чушь Из Стерляди💓 👥 💓 👥////////////// - 925911560872
Быстрое в приготовлении блюдо из этой уникальной рыбы можно приготовить буквально за 1-2 часа. Обязательно добавляйте уксус или лимонный сок в качестве кислоты, чтобы рыба качественно промариновалась.

Вкусное блюдо можно приготовить и из свежепойманной стерляди, к примеру — чушь! Закуска идеально подойдет для посиделок в кругу друзей или родных под рюмочку беленькой или бокал вина. Чтобы рыба тщательно промарино-валась, лучше всего оставить ее в холодильнике на сутки.




👥Ингредиенты:
Стерлядь — 700 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Уксус 6% — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка (без верха)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Петрушка — 1/4 Пучка
Чеснок — 2-3 Зубчиков



                                                  💓Как приготовить «Чушь из стерляди»💓

Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу заранее промойте, выпотрошите, обдайте кипятком.

Стерлядь промойте и удалите хребет, голову, плавники, хвост. Нарежьте ломтиками толщиной не более 2 см.

Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полуколь-цами, а чеснок измельчите и всыпьте обе нарезки в емкость к рыбе.

Лимон нарежьте ломтиками и выложите в емкость.

Влейте уксус, посолите и поперчите всю массу. Уксус добавляйте обяза-тельно, чтобы маринада получилось много. Так как рыба томится в нем недолгое время, то кислоты должно быть достаточно.

Промойте и измельчите петрушку, добавьте ее в емкость и все перемешайте. Поместите блюдо в холодильник на 1-2 часа, время от времени его пере-мешивая.

Выложите чушь из стерляди на тарелку и подайте к столу охлажденной.

Комментарии

Комментариев нет.