===== ⭐ 🎍 ⭐ 🎍Щука Маринованная В Уксусе С Луком🎍 ⭐ 🎍 ⭐===

===== ⭐ 🎍 ⭐ 🎍Щука Маринованная В Уксусе С Луком🎍 ⭐ 🎍 ⭐=== - 926170105000
Зачем покупать маринованную рыбу в магазине, если ее можно приготовить и в домашних условиях за несколько дней. Сочная и ароматная щука в уксусе с луком — идеальная маринованная закуска под рюмочку.

Срок годности такого холодного блюда — 1 неделя, но при условии хранения в маринаде на холоде. Желательно время от времени взбалтывать содержимое банки или контейнера для равномерного маринования рыбы. Можно добавить различные пряности и специи по вкусу.



🎍Ингредиенты:
Щука — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Уксус 6% — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Перец черный молотый — 3 Щепотки



                     ⭐Как приготовить «Щука маринованная в уксусе с луком»⭐

Подготовьте указанные ингредиенты. Щуку очистите от чешуи — это можно сделать в тазу с водой, чтобы чешуя не разлеталась во все стороны. Вы-потрошите рыбу и промойте внутри и снаружи. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.

Срежьте голову, плавники и хвост, нарежьте тушку рыбы на порционные части и поместите в глубокую емкость.

Репчатый лук разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Добавьте луковую нарезку к рыбной.

Всыпьте соль, молотый черный перец, лавровые листья и влейте уксус.

Тщательно, но аккуратно помните все содержимое емкости, чтобы рыба впитала в себя уксус, а лук — выделил сок.

Выложите все содержимое емкости в банку или глубокую емкость с высо-кими бортиками, желательно узкую, чтобы маринада хватило покрыть все кусочки рыбы. Закройте емкость крышкой и поместите на холод на 2-3 дня, время от времени взбалтывая ее содержимое.

Спустя указанное время выложите маринованную рыбу на тарелку и подайте к столу в охлажденном виде.

Комментарии

Комментариев нет.