Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
6 апр 2022
````````` 🌞 🍀 🌞 🍀ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП «9 ОВОЩЕЙ»🍀 🌞 🍀 🌞````
Полезно и вкусно – готовим вегетарианский суп «9 овощей». Никакого мяса, только овощи, но какой обалденный супчик получается! Сохраняйте рецепт, это восхитительный овощной суп!
🍀Ингредиенты:
1 луковица;
1 морковь;
3 стебля сельдерея;
2 картофелины;
1 помидор;
3 зубчика чеснока;
1\2 стакана зелёного горошка;
1\2 стакана кукурузы;
1 стакан стручковой фасоли;
петрушка, смесь прованских трав, оливковое масло, соль по вкусу.
🌞Как приготовить вегетарианский суп «9 овощей»🌞
Шаг 1:
Лук, морковь, сельдерей нарезаем мелко. Обжариваем 15 минут в оливковом масле.
Шаг 2:
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Кладём нарезанную кубиками картошку и помидор.
Шаг 4:
Приправляем: насыпаем 1 чайную ложку сухих прованских трав и 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Шаг 5:
Наливаем 1 1\2 литра кипятка.
Шаг 6:
Готовим 30 минут на тихом огне.
Шаг 7:
Через полчаса добавляем замороженные овощи: зелёный горошек, кукурузу и стручковую фасоль.
Шаг 8:
Снова нагреваем до кипения, солим по вкусу и готовим ещё 10 минут. Переваривать не советую, чтобы овощи сохранили яркий цвет.
Шаг 9:
Вегетарианский суп «9 овощей» подаём горячим. Вкуснотища и полезно!
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
````````` 🌞 🍀 🌞 🍀ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП «9 ОВОЩЕЙ»🍀 🌞 🍀 🌞````
🍀Ингредиенты:
1 луковица;
1 морковь;
3 стебля сельдерея;
2 картофелины;
1 помидор;
3 зубчика чеснока;
1\2 стакана зелёного горошка;
1\2 стакана кукурузы;
1 стакан стручковой фасоли;
петрушка, смесь прованских трав, оливковое масло, соль по вкусу.
🌞Как приготовить вегетарианский суп «9 овощей»🌞
Шаг 1:
Лук, морковь, сельдерей нарезаем мелко. Обжариваем 15 минут в оливковом масле.
Шаг 2:
Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Кладём нарезанную кубиками картошку и помидор.
Шаг 4:
Приправляем: насыпаем 1 чайную ложку сухих прованских трав и 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Шаг 5:
Наливаем 1 1\2 литра кипятка.
Шаг 6:
Готовим 30 минут на тихом огне.
Шаг 7:
Через полчаса добавляем замороженные овощи: зелёный горошек, кукурузу и стручковую фасоль.
Шаг 8:
Снова нагреваем до кипения, солим по вкусу и готовим ещё 10 минут. Переваривать не советую, чтобы овощи сохранили яркий цвет.
Шаг 9:
Вегетарианский суп «9 овощей» подаём горячим. Вкуснотища и полезно!