))) 🌿 🌝 🌿 🌝Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой🌝 🌿 🌝 🌿(((
Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же легко готовится
🌿Ингредиенты: Картофель молодой 300 г Лук репчатый 200 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Перец чёрный молотый 1 ч. л. Сайра консервы 1 банка Соль 1 ч. л. Тесто слоёное бездрожжевое 700 г
🌝Приготовление пирога из слоеного теста с картофелем и сайрой🌝
Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!
Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.
Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.
Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.
Выпекайте пирог в разогретой до 190-200 градусов духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.
Вкусные рецепты с любовью!
))) 🌿 🌝 🌿 🌝Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой🌝 🌿 🌝 🌿(((
Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же легко готовится
🌿Ингредиенты:
Картофель молодой 300 г
Лук репчатый 200 г
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Сайра консервы 1 банка
Соль 1 ч. л.
Тесто слоёное бездрожжевое 700 г
🌝Приготовление пирога из слоеного теста с картофелем и сайрой🌝
Сегодня я поделюсь рецептом отличного пирога с сайрой из золотистого слоёного теста. Всего несколько простых ингредиентов, и у вас на столе замечательный рыбный пирог! Советую попробовать!
Раскатайте слоёное тесто в 2 прямоугольника, размером около 25х35 см. На 1 прямоугольник выложите тонкие кружочки сырого картофеля, посолите и поперчите.
Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте в растительном масле и выложите на картофель.
Сверху распределите кусочки сайры. Можно ещё немного поперчить, я ещё добавила сушёного укропа для аромата.
Накройте начинку вторым прямоугольником теста, хорошенько прижмите вилкой по периметру и положите пирог на пекарскую бумагу в прямоугольную форму. Проколите тесто в нескольких местах для выхода пара.
Выпекайте пирог в разогретой до 190-200 градусов духовке до золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде.