В миске соедините яйца , кефир , сахар , подсолнечное масло , муку , соду и ванилин . Все взбейте миксером в тесто . Сковороду нагреть , смазать мас-лом и из полученного теста жарим блины , с одной стороны по 2 – 3 минуты под крышкой . Затем перевернуть блин и жарить еще 2 минуты без крышки .
Делаем крем: Сливочное масло растопить , добавляем к маслу сахар , сметану и молоко , перемешиваем , и нагреваем на слабом огне . Крахмал развести с молоком и добавить ванилин . Как только крем начнет закипать вливаем в него разве-денный крахмал и варим крем до загустения . Выкладываем на блюдо один корж и промазываем его тремя ст. л. сметанного крема . Такую процедуру повторяем со всеми блинами . Сверху торт посыпаем сахарной пудрой , можно украсить орешками или ягодами . Приятного вам чаепития!!
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ☀ 🌀 ☀ 🌀Торт без выпечки🌀 ☀ 🌀 ☀°°°°°°°°°°°°°°°
1,5 ст.л сахар
2 шт яйца
200 гр кефира
8 ст.л молока
5 ст.л сметаны
3 ст.л посолнечного масла
10 гр ванилинп
1/2 ч.л соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л картофельного крахмала
100 гр сливочного масла
сахарная пудра
☀Инструкции☀
В миске соедините яйца , кефир , сахар , подсолнечное масло , муку , соду и ванилин . Все взбейте миксером в тесто . Сковороду нагреть , смазать мас-лом и из полученного теста жарим блины , с одной стороны по 2 – 3 минуты под крышкой . Затем перевернуть блин и жарить еще 2 минуты без крышки .
Делаем крем:
Сливочное масло растопить , добавляем к маслу сахар , сметану и молоко , перемешиваем , и нагреваем на слабом огне . Крахмал развести с молоком и добавить ванилин . Как только крем начнет закипать вливаем в него разве-денный крахмал и варим крем до загустения . Выкладываем на блюдо один корж и промазываем его тремя ст. л. сметанного крема . Такую процедуру повторяем со всеми блинами . Сверху торт посыпаем сахарной пудрой , можно украсить орешками или ягодами . Приятного вам чаепития!!