)))))))))))))))))))))))))))) ✒ 📖 ✒ 📖Лагман с индейкой📖 ✒ 📖 ✒((((((((((((((
Хороший вариант домашнего лагмана, приготовленного из индейки. У нее крупные волокна мяса, по текстуре напоминающие свинину. В процессе приготовления мясо впитает в себя все ароматы и настолько изменит свой вкус, что ее никто и не узнает.
📖Ингредиенты Мясо индейки-600 гр. Фасоль-1 стакан. Перец болгарский-2 шт. Редька-200 гр. Морковь-1 шт. Капуста-200 гр. Лук репчатый-2 шт. Сок томатный-1 стакан. Кумин-1/4 ч. л. Кориандр-1/4 ч. л. Красный и черный перец-1/4 ч. л. Сушеный базилик-1 щепотка Куркума-1/2 ч.л. Масло растительное-50 мл. Чеснок-4 зубчика. Зелень-1/4 пучка. Лапша для лагмана-1 уп. Бульон-1 л. Соль-по вкусу.
✒Шаги✒
Фасоль замочить на ночь. Потом отварить до мягкости около 40 минут.
В разогретое масло положить нарезанный лук, обжарить 2 минуты, выложить к нему нарезанное мясо индейки.
Обжарить мясо до золотистой корочки.
В казан положить морковь, жарить, перемешивая, несколько минут. Высыпать все специи.
Высыпать фасоль. Обжарить 3 минуты.
Выложить нарезанную брусками редьку и капусту, нарезанную шашечками.
Через пару минут выложить болгарский перец, нарезанный чеснок.
Посолить. Залить томатный сок и мясной бульон.
Жидкость должна едва покрывать овощи.
Тушить на медленном огне около 40 минут.
Лапшу отварить. Разложить по тарелкам. Сверху уложить мясо, овощи и полить бульоном, в котором они тушились. Посыпать зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))))))))))) ✒ 📖 ✒ 📖Лагман с индейкой📖 ✒ 📖 ✒((((((((((((((
📖Ингредиенты
Мясо индейки-600 гр.
Фасоль-1 стакан.
Перец болгарский-2 шт.
Редька-200 гр.
Морковь-1 шт.
Капуста-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Сок томатный-1 стакан.
Кумин-1/4 ч. л.
Кориандр-1/4 ч. л.
Красный и черный перец-1/4 ч. л.
Сушеный базилик-1 щепотка
Куркума-1/2 ч.л.
Масло растительное-50 мл.
Чеснок-4 зубчика.
Зелень-1/4 пучка.
Лапша для лагмана-1 уп.
Бульон-1 л.
Соль-по вкусу.
✒Шаги✒
Фасоль замочить на ночь. Потом отварить до мягкости около 40 минут.
В разогретое масло положить нарезанный лук, обжарить 2 минуты, выложить к нему нарезанное мясо индейки.
Обжарить мясо до золотистой корочки.
В казан положить морковь, жарить, перемешивая, несколько минут.
Высыпать все специи.
Высыпать фасоль. Обжарить 3 минуты.
Выложить нарезанную брусками редьку и капусту, нарезанную шашечками.
Через пару минут выложить болгарский перец, нарезанный чеснок.
Посолить. Залить томатный сок и мясной бульон.
Жидкость должна едва покрывать овощи.
Тушить на медленном огне около 40 минут.
Лапшу отварить. Разложить по тарелкам. Сверху уложить мясо, овощи и полить бульоном, в котором они тушились. Посыпать зеленью.