/// ⭐ 🌀 ⭐ 🌀Отбивные из куриного филе под овощами с сыром🌀 ⭐ 🌀 ⭐///
⭐Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Помидор – 1 шт Твердый сыр – 150 г Мука Майонез Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу
🌀Приготовление:🌀
1. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
2. Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.
3. На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды.
4. Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриные отбивные готовы.
Вкусные рецепты с любовью!
/// ⭐ 🌀 ⭐ 🌀Отбивные из куриного филе под овощами с сыром🌀 ⭐ 🌀 ⭐///
Куриное филе – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Твердый сыр – 150 г
Мука
Майонез
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
🌀Приготовление:🌀
1.
Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Помидор нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
2.
Куриное филе отбить молоточком, посолить и поперчить, обвалять в муке с двух сторон. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон.
3.
На противень выложить отбивные, сверху положить обжаренные лук и морковь. Следующий слой - болгарский перец, затем помидор. Смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды.
4.
Отправить отбивные в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриные отбивные готовы.