^^ 👓 💚 👓 💚Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками💚 👓 💚 👓^^
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным.
👓ИНГРЕДИЕНТЫ твердый плавленый сыр – 300 г яйца – 2 шт. чеснок – 2 зубчика крабовые палочки – 200 г петрушка – 2 веточки майонез – 60 г листья салата – 6–8 шт. тонкий лаваш – 1 большой лист свежемолотый черный перец – по вкусу соль
💚ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ💚
Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.
Шаг 2 Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
Шаг 3 Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно переме-шайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
Шаг 5 Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложи-те на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняй-те.
Шаг 6 Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками можно взять с собой на работу, чтобы вкусно и сытно перекусить в обед. В этом случае чеснок в начинку лучше не класть.
КСТАТИ
В состав начинки лаваша вместе с плавленым сыром и крабовыми палочками хорошо добавить нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец и консервированную кукурузу.
Вкусные рецепты с любовью!
^^ 👓 💚 👓 💚Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками💚 👓 💚 👓^^
👓ИНГРЕДИЕНТЫ
твердый плавленый сыр – 300 г
яйца – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 200 г
петрушка – 2 веточки
майонез – 60 г
листья салата – 6–8 шт.
тонкий лаваш – 1 большой лист
свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
💚ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ💚
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.
Шаг 2
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.
Шаг 3
Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.
Шаг 4
Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно переме-шайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.
Шаг 5
Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложи-те на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняй-те.
Шаг 6
Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками можно взять с собой на работу, чтобы вкусно и сытно перекусить в обед. В этом случае чеснок в начинку лучше не класть.КСТАТИ
В состав начинки лаваша вместе с плавленым сыром и крабовыми палочками хорошо добавить нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец и консервированную кукурузу.