))))))))))))))))))))))))) 💎 💗 💎 💗ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ💗 💎 💗 💎((((((
На десерт чизкейк с шоколадом, апельсином, изюмом и кедровыми орешками. Основа из песочного печенья с маслом и молоком, начинка из мягкого творога. Творожный чизкейки — вкусно и просто, сохраняйте рецепт.
💎Ингредиенты: 300 г песочного печенья; 80 г сливочного масла; 30 мл молока; 300 г творога; 50 г сахара; 2 куриных яйца; 25 г крахмала; 90 г шоколада; 70 г изюма; 1 апельсин; 50 г кедровых орешков; ванильный экстракт; сахарная пудра.
💗Как приготовить чизкейк с шоколадом💗
Шаг 1: Песочное печенье измельчаем в крошку.
Шаг 2: Смешиваем печенье с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом, добавляем молоко. Перемешиваем, получится тесто для основы чизкейка.
Шаг 3: Выкладываем тесто в форму (диаметр 25-28 см). распределяем ровным слоем по дну и бокам формы. Такое тесто удобно разравнивать руками, оно податливое. Форму с основой убираем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 4: Делаем начинку. Смешиваем творог с сахаром, добавляем ванильный экстракт по вкусу.
Шаг 5: Разбиваем яйца.
Шаг 6: Выжимаем сок из апельсина, насыпаем крахмал, хорошо перемешиваем. Затем добавляем мелко порубленный шоколад, изюм и цедру одного апельсина.
Шаг 7: Добавляем кедровые орешки.
Шаг 8: На охлажденную основу выливаем начинку.
Шаг 9: Время выпечки 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))))) 💎 💗 💎 💗ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ💗 💎 💗 💎((((((
💎Ингредиенты:
300 г песочного печенья;
80 г сливочного масла;
30 мл молока;
300 г творога;
50 г сахара;
2 куриных яйца;
25 г крахмала;
90 г шоколада;
70 г изюма;
1 апельсин;
50 г кедровых орешков;
ванильный экстракт;
сахарная пудра.
💗Как приготовить чизкейк с шоколадом💗
Шаг 1:
Песочное печенье измельчаем в крошку.
Шаг 2:
Смешиваем печенье с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом, добавляем молоко. Перемешиваем, получится тесто для основы чизкейка.
Шаг 3:
Выкладываем тесто в форму (диаметр 25-28 см). распределяем ровным слоем по дну и бокам формы. Такое тесто удобно разравнивать руками, оно податливое. Форму с основой убираем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 4:
Делаем начинку. Смешиваем творог с сахаром, добавляем ванильный экстракт по вкусу.
Шаг 5:
Разбиваем яйца.
Шаг 6:
Выжимаем сок из апельсина, насыпаем крахмал, хорошо перемешиваем. Затем добавляем мелко порубленный шоколад, изюм и цедру одного апельсина.
Шаг 7:
Добавляем кедровые орешки.
Шаг 8:
На охлажденную основу выливаем начинку.
Шаг 9:
Время выпечки 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Шаг 10:
Готовый чизкейк остужаем, посыпаем сахарной пудрой.