Эти картофельные голубцы будут особенно вкусными, если их фаршировать в листья квашеной капусты. Подробный способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
🌴Ингредиенты: картофель — 1 кг лук репчатый — 200 г морковь — 200 г капустные листья — количество по желанию растительное масло — 50 г сметана — 200 г перец черный молотый — 3 г соль — по вкусу
🌻Приготовление голубцов картофельных🌻
Приготовить начинку: картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Половину лука и морковь почистить, мелко нашинковать и пропас-серовать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассеро-ванные овощи, посолить и поперчить
Уложить приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голуб-цы. Если вы используете листья свежей капусты, то обязательно опустите их в горячую воду на несколько минут перед тем, как приступить к приготовле-нию. Сформированные голубцы выложить в форму для запекания.
Приготовление лукового соуса: оставшийся лук поджарить, добавить смета-ну. Размешать. Голубцы полить луковым соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Запечь голубцы до готовности — 15 — 20 минут. Голубцы подать к столу с томатным или сметанным соусом.
Вкусные рецепты с любовью!
``` 🌻 🌴 🌻 🌴Голубцы картофельные.
Деревенский эксклюзив🌴 🌻 🌴 🌻```
🌴Ингредиенты:
картофель — 1 кг
лук репчатый — 200 г
морковь — 200 г
капустные листья — количество по желанию
растительное масло — 50 г
сметана — 200 г
перец черный молотый — 3 г
соль — по вкусу
🌻Приготовление голубцов картофельных🌻
Приготовить начинку: картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Половину лука и морковь почистить, мелко нашинковать и пропас-серовать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассеро-ванные овощи, посолить и поперчить
Уложить приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голуб-цы. Если вы используете листья свежей капусты, то обязательно опустите их в горячую воду на несколько минут перед тем, как приступить к приготовле-нию. Сформированные голубцы выложить в форму для запекания.
Приготовление лукового соуса: оставшийся лук поджарить, добавить смета-ну. Размешать. Голубцы полить луковым соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Запечь голубцы до готовности — 15 — 20 минут. Голубцы подать к столу с томатным или сметанным соусом.