Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
3 мая 2022
§§ 🌞 🍃 🌞 🍃Десерт с солеными крекерами и карамелью🍃 🌞 🍃 🌞§§
🍃Ингредиенты:
Соленые крекеры — 30–35 шт.
Сахар коричневый — 1 стак.
Сливочное масло — 230 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад — 300 г
🌞Приготовление:🌞
1.
Застелите противень или форму для выпекания фольгой. Выложите соленые крекеры в один слой.
2.
В сотейник выложите сахар и соль, добавьте сливочное масло.
3.
Отправьте сотейник на огонь, варите помешивая периодически около 3–5 минут. Снимите сотейник с огня и добавьте ваниль.
4.
Вылейте приготовленную карамель в форму с крекерами и распределите по всей поверхности.
5.
Отправьте форму в разогретый до 200 ºC духовой шкаф на 5 минут.
6.
Выложите шоколад в миску и растопите его в микроволновой печи.
7.
Достаньте крекеры из духовки и оставьте на 1 минуту, затем полейте шоколадом.
8.
С помощью шпателя равномерно распределите шоколад. Отправьте форму на ночь в холодильник.
9.
Спустя необходимое время аккуратно удалите десерт из формы вместе с фольгой, снимите фольгу.
10.
Разрежьте или разбейте десерт на кусочки.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
§§ 🌞 🍃 🌞 🍃Десерт с солеными крекерами и карамелью🍃 🌞 🍃 🌞§§
Соленые крекеры — 30–35 шт.
Сахар коричневый — 1 стак.
Сливочное масло — 230 г
Соль — 1 щепотка
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколад — 300 г
🌞Приготовление:🌞
1.
Застелите противень или форму для выпекания фольгой. Выложите соленые крекеры в один слой.
2.
В сотейник выложите сахар и соль, добавьте сливочное масло.
3.
Отправьте сотейник на огонь, варите помешивая периодически около 3–5 минут. Снимите сотейник с огня и добавьте ваниль.
4.
Вылейте приготовленную карамель в форму с крекерами и распределите по всей поверхности.
5.
Отправьте форму в разогретый до 200 ºC духовой шкаф на 5 минут.
6.
Выложите шоколад в миску и растопите его в микроволновой печи.
7.
Достаньте крекеры из духовки и оставьте на 1 минуту, затем полейте шоколадом.
8.
С помощью шпателя равномерно распределите шоколад. Отправьте форму на ночь в холодильник.
9.
Спустя необходимое время аккуратно удалите десерт из формы вместе с фольгой, снимите фольгу.
10.
Разрежьте или разбейте десерт на кусочки.