Картофель и мясо – отличное сочетание ингредиентов! Предлагаем потушить картошку вместе со свининой в казане. Получается сытно и вкусно!
💬Ингредиенты: свинина — 400 гр морковь — 1 шт. лук — 1 шт. масло растительное — 4 ст. л. картофель — 5 шт. приправа для свинины — по вкусу соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу вода — сколько потребуется паста томатная — 1 ст. л.
💛Приготовление тушеного картофеля в казане💛
Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем карто-фель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свини-ны, можно ее также собрать самостоятельно из любимых специй. Присту-паем.
Свинину нарезаем небольшими кусочками. В казан наливаем масло, прогреваем его. Выкладываем нарезку из мяса, посыпаем ее приправой. Обжариваем свинину, периодически перемешивая, 10 минут.
Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кусочками. Добавляем овощи в казан к мясу. Продолжаем обжаривать совместно еще 5 минут.
В казан добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками. Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком. Добавляем томатную пасту. Содержимое заливаем кипяченой водой. Вода должна покрыть картофель не полностью.
Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим картошку с мясом 50 минут. Вкусный тушеный картофель со свининой готов.
Вкусные рецепты с любовью!
**************** 💬 💛 💬 💛Тушеный картофель в казане💛 💬 💛 💬*******
💬Ингредиенты:
свинина — 400 гр
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. л.
картофель — 5 шт.
приправа для свинины — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
вода — сколько потребуется
паста томатная — 1 ст. л.
💛Приготовление тушеного картофеля в казане💛
Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем карто-фель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свини-ны, можно ее также собрать самостоятельно из любимых специй. Присту-паем.
Свинину нарезаем небольшими кусочками. В казан наливаем масло, прогреваем его. Выкладываем нарезку из мяса, посыпаем ее приправой. Обжариваем свинину, периодически перемешивая, 10 минут.
Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кусочками. Добавляем овощи в казан к мясу. Продолжаем обжаривать совместно еще 5 минут.
В казан добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками. Солим по вкусу, приправляем черным молотым перчиком. Добавляем томатную пасту. Содержимое заливаем кипяченой водой. Вода должна покрыть картофель не полностью.
Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим картошку с мясом 50 минут. Вкусный тушеный картофель со свининой готов.