Вкуснейший овсяноблин на творожной сыворотке с начинкой из домашнего творога со свекольным хреном – модный завтрак. Мой девиз «Пусть все полезное будет вкусным и красивым», ЗОЖ не пустые слова, это образ жизни, которого я стараюсь придерживаться. Давайте вместе готовить полезные завтраки. Сегодня жарим овсяноблин, сохраняйте рецепт.
👥Ингредиенты: 60 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; 1 куриное яйцо; 180 г творожной сыворотки; 15 г оливкового масла; 1\4 чайной ложки разрыхлителя теста; соль, сушеный тимьян.
👥Ингредиенты для начинки: 150 г творога; 30 г свекольного хрена; 30 г сметаны; соль по вкусу; редис, петрушка, квашеная морковь.
Шаг 3: Добавляем оливковое или рапсовое масло, примерно столовую ложку.
Шаг 4: По вкусу солим. Насыпаем разрыхлитель и щепотку сушеного тимьяна. Смешиваем тесто венчиком. Оставляем на несколько минут, чтобы хлопья набухли.
Шаг 5: Смазываем сковороду маслом для жарки, выливаем половину теста. Накрываем сковороду крышкой. Жарим на среднем огне под крышкой примерно 3 минуты.
Шаг 6: Бережно переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета с другой стороны ещё пару минут. Таким образом жарим второй блинчик.
Шаг 7: К свежему домашнему творогу добавляем свекольный хрен.
Шаг 8: Добавляем сметану, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка должна получиться чуть густоватой.
Шаг 9: На половину блинчика выкладываем половину творожной начинки.
Шаг 10: Загибаем края блинчиков на творожную начинку. Редис режем соломкой. Посыпаем овсяноблины редиской, мелко нарезанной петрушкой и фермен-тированной (квашеной) морковью. Модный завтрак готов, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
//////////// 💓 👥 💓 👥ОВСЯНОБЛИН – МОДНЫЙ ЗАВТРАК👥 💓 👥 💓///////
👥Ингредиенты:
60 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
1 куриное яйцо;
180 г творожной сыворотки;
15 г оливкового масла;
1\4 чайной ложки разрыхлителя теста;
соль, сушеный тимьян.
👥Ингредиенты для начинки:
150 г творога;
30 г свекольного хрена;
30 г сметаны;
соль по вкусу;
редис, петрушка, квашеная морковь.
💓Как приготовить овсяноблин на завтрак💓
Шаг 1:
Овсяные хлопья заливаем творожной сывороткой.
Шаг 2:
Разбиваем в тесто куриное яйцо.
Шаг 3:
Добавляем оливковое или рапсовое масло, примерно столовую ложку.
Шаг 4:
По вкусу солим. Насыпаем разрыхлитель и щепотку сушеного тимьяна. Смешиваем тесто венчиком. Оставляем на несколько минут, чтобы хлопья набухли.
Шаг 5:
Смазываем сковороду маслом для жарки, выливаем половину теста. Накрываем сковороду крышкой. Жарим на среднем огне под крышкой примерно 3 минуты.
Шаг 6:
Бережно переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета с другой стороны ещё пару минут. Таким образом жарим второй блинчик.
Шаг 7:
К свежему домашнему творогу добавляем свекольный хрен.
Шаг 8:
Добавляем сметану, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка должна получиться чуть густоватой.
Шаг 9:
На половину блинчика выкладываем половину творожной начинки.
Шаг 10:
Загибаем края блинчиков на творожную начинку. Редис режем соломкой. Посыпаем овсяноблины редиской, мелко нарезанной петрушкой и фермен-тированной (квашеной) морковью. Модный завтрак готов, приятного аппетита!