))))))))))))))) 🐋 🌸 🐋 🌸Минтай на сковороде с кабачками🌸 🐋 🌸 🐋((((((
Такой рецепт очень простой, особенно, он приглянется тем, кто старается не тратить много времени на кухне, но, в то же время, пытается правильно питаться. Сочетание овощей и рыбы отличное, поэтому, наш вариант и хорош. Кабачки использовать нужно молодые, они дадут самый вкусный результат.
🐋Ингредиенты: Минтай с/м – 150 г Кабачки – 150-200 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Паприка – 0,5 ч.л.
🌸Приготовление минтая на сковороде с кабачками🌸
Заранее достать минтай из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно размерзлась. После ополоснуть кусочек минтая под прохладной водой, просушить.
Притрусить рыбу солью и молотым перцем, паприкой. Можно предваритель-но промариновать рыбу.
Кабачок выбрать среднего размера, ополоснуть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать кабачок продолговатыми полосками.
В сковороде прогреть пару капель растительного масла. Переложить в горячую сковороду кусочки кабачков. Жарить кабачки пару минут на среднем огне, посыпать солью и перцем.
Добавить в сковороду кусочек минтая. Накрыть сковороду крышкой, через пару минут перевернуть рыбу. Готовить еще 7-10 минут, не забывая помешивать и кабачки. Вот и все, теперь переложить рыбу с кабачками на тарелку и подать к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))) 🐋 🌸 🐋 🌸Минтай на сковороде с кабачками🌸 🐋 🌸 🐋((((((
🐋Ингредиенты:
Минтай с/м – 150 г
Кабачки – 150-200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
🌸Приготовление минтая на сковороде с кабачками🌸
Заранее достать минтай из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно размерзлась. После ополоснуть кусочек минтая под прохладной водой, просушить.
Притрусить рыбу солью и молотым перцем, паприкой. Можно предваритель-но промариновать рыбу.
Кабачок выбрать среднего размера, ополоснуть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать кабачок продолговатыми полосками.
В сковороде прогреть пару капель растительного масла. Переложить в горячую сковороду кусочки кабачков. Жарить кабачки пару минут на среднем огне, посыпать солью и перцем.
Добавить в сковороду кусочек минтая. Накрыть сковороду крышкой, через пару минут перевернуть рыбу. Готовить еще 7-10 минут, не забывая помешивать и кабачки. Вот и все, теперь переложить рыбу с кабачками на тарелку и подать к столу.