= 📒 📌 📒 📌ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ В ДУХОВКЕ📌 📒 📌 📒=
Ароматный шашлык из свинины с беконом можно приготовить не только на загородном барбекю, но и дома в духовке.
Так как шашлык готовится с беконом, для его приготовления лучше всего подойдет вырезка – в ней меньше жира. Помимо указанных специй вы можете дополнить блюдо любыми другими.
📒Ингредиенты: 800 г - свинины 150 г - бекона 1 шт.- луковица 1,5 ч. л. - соли молотый перец - по вкусу 1/2 ч. л. - сухого укропа 1/2 ч. л. - зиры 2 ст. л. - уксуса 50 мл - воды растительное масло
📌Приготовление:📌
1. Мясо нарежьте кусочками и сложите в миску. Добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец, укроп и зиру.
2. Влейте воду и уксус, перемешайте и поставьте под пресс на 1-2 часа.
3. Включите духовку на 220*С. Тонко нарежьте бекон. Заверните кусочки мяса в бекон и нанижите на смоченные водой деревянные шпажки.
4. Выложите шашлыки на немного смазанный маслом противень и запекайте до румяного цвета со всех сторон, иногда переворачивая.
Вкусные рецепты с любовью!
= 📒 📌 📒 📌ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ В ДУХОВКЕ📌 📒 📌 📒=
Так как шашлык готовится с беконом, для его приготовления лучше всего подойдет вырезка – в ней меньше жира. Помимо указанных специй вы можете дополнить блюдо любыми другими.
📒Ингредиенты:
800 г - свинины
150 г - бекона
1 шт.- луковица
1,5 ч. л. - соли
молотый перец - по вкусу
1/2 ч. л. - сухого укропа
1/2 ч. л. - зиры
2 ст. л. - уксуса
50 мл - воды
растительное масло
📌Приготовление:📌
1.
Мясо нарежьте кусочками и сложите в миску. Добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец, укроп и зиру.
2.
Влейте воду и уксус, перемешайте и поставьте под пресс на 1-2 часа.
3.
Включите духовку на 220*С. Тонко нарежьте бекон. Заверните кусочки мяса в бекон и нанижите на смоченные водой деревянные шпажки.
4.
Выложите шашлыки на немного смазанный маслом противень и запекайте до румяного цвета со всех сторон, иногда переворачивая.