/// ☀ 🌀 ☀ 🌀Печёночные блинные рулетики с морковью и плавленым сыром🌀 ☀ 🌀 ☀///
Печёночные блинные рулетики с начинкой из моркови и плавленого сыра – яркая и вкусная закуска, которая вмиг исчезнет со стола. Нежные печёночные блинчики очень удачно сочетаются с сочной начинкой и салатной зеленью.
🌀Ингредиенты: Печень куриная – 700 г Яйца – 2 шт. Мука – 60 г Молоко – 200 мл Масло растительное – 30 г Морковь – 300-400 г Сыр плавленый – 250 г Чеснок – 2-3 зубчика Майонез – 50-70 г Листья салата – 7-8 шт. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
☀Печеночные блинные рулетики с морковью и плавленым сыром☀
Промываем печень и обрезаем все плёнки и прожилки. С помощью бленде-ра или мясорубки измельчаем печень. Разбиваем яйцо и вливаем молоко в печёночную массу. Ещё раз прорабатываем погружным блендером.
Всыпаем муку, соль и перец. Прорабатываем блендером до исчезновения комочков. Оставляем тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Сковороду хорошо смазываем растительным маслом и разогреваем. Выли-ваем 1 половник печёночного теста, жарим блинчик по 2 минуты с каждой стороны. Таким образом, жарим все блинчики. У меня получилось 7 блин-чиков.
Очищаем морковь и трём её на крупной тёрке. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Плавленый сыр трём на крупной тёрке.
В миске соединяем плавленый сыр, морковь, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешиваем до однородности начинки.
На каждый остывший блинчик равномерно выкладываем начинку. Укладываем сверху лист салата. Сворачиваем всё достаточно плотным рулетом.
Так проделываем со всеми заготовками. Рулеты нарезаем кусочками и подаём к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
/// ☀ 🌀 ☀ 🌀Печёночные блинные рулетики с морковью и плавленым сыром🌀 ☀ 🌀 ☀///
🌀Ингредиенты:
Печень куриная – 700 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 60 г
Молоко – 200 мл
Масло растительное – 30 г
Морковь – 300-400 г
Сыр плавленый – 250 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 50-70 г
Листья салата – 7-8 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
☀Печеночные блинные рулетики с морковью и плавленым сыром☀
Промываем печень и обрезаем все плёнки и прожилки. С помощью бленде-ра или мясорубки измельчаем печень. Разбиваем яйцо и вливаем молоко в печёночную массу. Ещё раз прорабатываем погружным блендером.
Всыпаем муку, соль и перец. Прорабатываем блендером до исчезновения комочков. Оставляем тесто на 15 минут при комнатной температуре.
Сковороду хорошо смазываем растительным маслом и разогреваем. Выли-ваем 1 половник печёночного теста, жарим блинчик по 2 минуты с каждой стороны. Таким образом, жарим все блинчики. У меня получилось 7 блин-чиков.
Очищаем морковь и трём её на крупной тёрке. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. Плавленый сыр трём на крупной тёрке.
В миске соединяем плавленый сыр, морковь, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешиваем до однородности начинки.
На каждый остывший блинчик равномерно выкладываем начинку. Укладываем сверху лист салата. Сворачиваем всё достаточно плотным рулетом.
Так проделываем со всеми заготовками. Рулеты нарезаем кусочками и подаём к столу.