// 🐋 🌻 🐋 🌻Отличный рецепт из японской кухни, с его помощью вы узнайте, как приготовить лосось под соусом Терияки дома!

🌻 🐋 🌻 🐋//

// 🐋 🌻 🐋 🌻Отличный рецепт из японской кухни, с его помощью вы узнайте, как приготовить лосось под соусом Терияки дома!🌻 🐋 🌻 🐋// - 929746827944
🌻Нам понадобится:
Филе лосося – 450 г
Кунжут Preston
Растительное масло
Соевый соус – 3 ст. л.
Рисовое вино Мирин – ½ чашки
Сахар – 2 ст. л.




🐟 Для соуса Терияки добавляем сахар, рисовое вино и соевый соус в кастрюлю, нагреваем на слабом огне, периодически помешивая. Когда соус загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Даем остыть.

🐟 Нагреваем сковороду на среднем слабом огне. Добавляем небольшое количество масла. Выкладываем лосось на сковороду кожей вниз, обжари-ваем до тех пор, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета. Накрываем сковороду крышкой, готовим ещё некоторое время.

🐟 Выкладываем рыбу на тарелку, поливаем соусом Терияки и посыпаем кунжутом. Рыбу подать можно с рисом.

Комментарии

Комментариев нет.