------ πŸ’– πŸ’¬ πŸ’– πŸ’¬Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксики с изюмом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈπŸ’¬ πŸ’– πŸ’¬ πŸ’–-----

------ πŸ’– πŸ’¬ πŸ’– πŸ’¬Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксики с изюмом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈπŸ’¬ πŸ’– πŸ’¬ πŸ’–----- - 929986169000
МалСнькиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксики – с изюмом ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π½Π° сливочном маслС – готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….





πŸ’¬Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
100 Π³ сливочного масла
2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ)
250 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мягкого)
2/3 стакана ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахарного пСска
2 срСдних яйца
2/3 Ρ‡. Π». соды
2 большиС горсти ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма
100 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²




Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’–ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… кСксиков с изюмом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈπŸ’–

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. БоСдиняСм растоплСнноС масло, яйца, сахарный пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ расти-Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

БоСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соду (Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ), просСиваСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС тСсто (мСсим Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ). Π’ тСсто добавляСм изюм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

РаскладываСм тСсто ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазанным Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ (получится 16-17 кСксов). Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ густо обсыпаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, слСгка Π²Π΄Π°Π²Π»ΠΈ-Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ большой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс, Π½ΠΎ врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎ-товлСния увСличится. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для большого кСкса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΎΠΉ посСрСдинС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ пропСкся.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.