§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💚 👤 💚 👤Бутерброды с авокадо👤 💚 👤 💚§§§§§
3 рецепта вкусных бутербродов с авокадо на завтрак: с грецкими орехами и чеддером, с творожным сыром и сладким перцем, с яйцом и луком. Если следите за фигурой, готовите правильную еду, придерживаетесь здорового образа жизни, то этот пошаговый рецепт с фото вам обязательно пригодит-ся. Полезные и здоровые продукты, отличное вкусовое сочетание и разнооб-разный ассортимент ингредиентов – всё, что нужно для ЗОЖ завтрака!
Шаг 1:Делаем пасту из творожного сыра, в этом рецепте адыгейский сыр. Разми-наем сыр вилкой, добавляем кунжутную пасту (тахини), соевый соус и морскую соль по вкусу.
Шаг 2: Выжимаем столовую ложку лимонного сока. Чтобы косточки не попали в миску, процеживаем сок через мелкое сито.
Шаг 3: На сухой сковороде подрумяниваем ломтики цельнозернового хлеба до золотистого цвета.
Шаг 5: Ложкой достаём мякоть авокадо, сразу поливаем лимонным соком, иначе потемнеет – окислится на воздухе. Добавляем щепотку морской соли, разминаем вилкой, пока не получится густая кашица.
Шаг 6: Делаем бутерброды. Сначала намазываем на хлеб творожную пасту толстым слоем.
Шаг 7: Сверху пюре из авокадо с лимонным соком. Получилось 3 хлебушка с пастами, теперь сделаем три разных топинга.
Шаг 8: Бутерброд с яйцом и луком: кладём на пасту порезанное крупными ломти-ками варёное яйцо, добавляем несколько тонких колечек лука порея или мелко нарезанный зелёный лучок, посыпаем свежесмолотым чёрным перцем.
Шаг 9: Бутерброд с сыром и орехами: режем маленькими кубиками чеддер, измельчаем грецкие орехи, кладём нарезанный чеддер и орехи на пасту, украшаем зеленью.
Шаг 10: Бутерброд с авокадо и сладким перцем: режем сладкий перец колечками, кладём сверху, посыпаем кунжутом.
Шаг 11: Сразу подаём на стол. Приятного аппетита. Такие закуски не следует готовить заранее, только перед подачей на стол.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§ 💚 👤 💚 👤Бутерброды с авокадо👤 💚 👤 💚§§§§§
👤Ингредиенты
1 авокадо;
3 ломтика цельно зернового хлеба;
50 г творожного сыра;
20 г чеддера;
1 яйцо;
2 грецких ореха;
1\2 сладкого перца;
несколько перьев зелёного лука или лук порей;
2 чайные ложки кунжутной пасты;
2 чайные ложки соевого соуса;
лимон, кунжут, оливковое масло, морская соль, чёрный перец.
💚Как приготовить бутерброды с авокадо💚
Шаг 1:Делаем пасту из творожного сыра, в этом рецепте адыгейский сыр. Разми-наем сыр вилкой, добавляем кунжутную пасту (тахини), соевый соус и морскую соль по вкусу.
Шаг 2:
Выжимаем столовую ложку лимонного сока. Чтобы косточки не попали в миску, процеживаем сок через мелкое сито.
Шаг 3:
На сухой сковороде подрумяниваем ломтики цельнозернового хлеба до золотистого цвета.
Шаг 4:
Авокадо разрезаем пополам, прикладываем острый нож краем лезвия к косточке, легонько ударяем, достаём косточку.
Шаг 5:
Ложкой достаём мякоть авокадо, сразу поливаем лимонным соком, иначе потемнеет – окислится на воздухе. Добавляем щепотку морской соли, разминаем вилкой, пока не получится густая кашица.
Шаг 6:
Делаем бутерброды. Сначала намазываем на хлеб творожную пасту толстым слоем.
Шаг 7:
Сверху пюре из авокадо с лимонным соком. Получилось 3 хлебушка с пастами, теперь сделаем три разных топинга.
Шаг 8:
Бутерброд с яйцом и луком: кладём на пасту порезанное крупными ломти-ками варёное яйцо, добавляем несколько тонких колечек лука порея или мелко нарезанный зелёный лучок, посыпаем свежесмолотым чёрным перцем.
Шаг 9:
Бутерброд с сыром и орехами: режем маленькими кубиками чеддер, измельчаем грецкие орехи, кладём нарезанный чеддер и орехи на пасту, украшаем зеленью.
Шаг 10:
Бутерброд с авокадо и сладким перцем: режем сладкий перец колечками, кладём сверху, посыпаем кунжутом.
Шаг 11:
Сразу подаём на стол. Приятного аппетита. Такие закуски не следует готовить заранее, только перед подачей на стол.