********************* πŸŒ‚ πŸ’š πŸŒ‚ πŸ’šΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚πŸ’š πŸŒ‚ πŸ’š πŸŒ‚********

********************* πŸŒ‚ πŸ’š πŸŒ‚ πŸ’šΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚πŸ’š πŸŒ‚ πŸ’š πŸŒ‚******** - 930197935528
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡-Π½Ρ‹ΠΉ стол.




πŸŒ‚Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
яйца, 2 ΡˆΡ‚;
сахар, 100 Π³;
ΠΌΡƒΠΊΠ°, 150 Π³;
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, 10 Π³;
смСтана Тирная, 120 Π³;
сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, 60 Π³.

πŸŒ‚Π”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
масло сливочноС, 100 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ сливочный сыр, 200 Π³;
сливочный сыр, 100 Π³;
ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная, 90 Π³;
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу;
смСтана Тирная, 280 Π³;
шоколад Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, 150 Π³;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, 30 Π³.




Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β πŸ’šΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтанного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°πŸ’š

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΈ частями всыпаСм сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм ΠΈ соСдиняСм с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм со сгущСнкой. ΠœΡƒΠΊΡƒ высыпаСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. БоСдиняСм ΠΎΠ±Π΅ массы ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎ смотритС ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ размягчСнноС сливочноС масло Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ с мягким сыром. Или Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыр.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ соСдиняСм с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. БмСшиваСм ΠΎΠ±Π΅ массы ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности, ΠΏΠΎ вкусу Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит получился Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ бисквит Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БмСшиваСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с большим количСством ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² Смкости, застСлСнной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠΎΡ€ΠΆ смазываСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4 – 6 часов.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ смСшиваСм шоколад с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ растапливаСм всС Π½Π° водяной Π±Π°Π·Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ПоливаСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ нСТнСйший смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравится, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сдСлайтС ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ: ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.