Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
25 июн 2022
---------------------------🍄🍥🍄🍥Крем-суп из шампиньонов🍥🍄🍥🍄-------------
Нежный и ароматный супчик к обеду!
🍄Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук нарезанный — 1 шт.
Нарезанные шампиньоны — 800 г
Соль — 1,5 ч. л.
Овощной бульон — 500 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Веточка розмарина — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Херес — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
🍄Дополнительно:
Сливки — для подачи
Обжаренные грибы — для подачи
Измельченный зеленый лук — для подачи
🍥Приготовление:🍥
1.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить грибы, посолить и готовить под крышкой 5-6 минут, пока грибы не начнут выделять жидкость.
2.
Травы и лавровый лист связать кухонным шпагатом и добавить к грибам.
3.
Влить бульон и продолжить готовить под крышкой в течение 15 минут. Через 15 минут травы вынуть и выкинуть и готовить еще 5 минут. Снять с огня.
4.
Пюрировать суп до однородности. Влить сливки и херес; хорошо переме-шать. Отрегулировать вкус.
5.
Подавать с нарезанным луком и поджаренными целыми грибами.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
---------------------------🍄🍥🍄🍥Крем-суп из шампиньонов🍥🍄🍥🍄-------------
Нежный и ароматный супчик к обеду!
🍄Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Репчатый лук нарезанный — 1 шт.
Нарезанные шампиньоны — 800 г
Соль — 1,5 ч. л.
Овощной бульон — 500 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Веточка розмарина — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Херес — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
🍄Дополнительно:
Сливки — для подачи
Обжаренные грибы — для подачи
Измельченный зеленый лук — для подачи
🍥Приготовление:🍥
1.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить грибы, посолить и готовить под крышкой 5-6 минут, пока грибы не начнут выделять жидкость.
2.
Травы и лавровый лист связать кухонным шпагатом и добавить к грибам.
3.
Влить бульон и продолжить готовить под крышкой в течение 15 минут. Через 15 минут травы вынуть и выкинуть и готовить еще 5 минут. Снять с огня.
4.
Пюрировать суп до однородности. Влить сливки и херес; хорошо переме-шать. Отрегулировать вкус.
5.
Подавать с нарезанным луком и поджаренными целыми грибами.