********************πŸŒΏπŸŽπŸŒΏπŸŽΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸŽπŸŒΏπŸŽπŸŒΏ*********

********************πŸŒΏπŸŽπŸŒΏπŸŽΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅πŸŽπŸŒΏπŸŽπŸŒΏ********* - 930653186984

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яблок β€” прСкрасноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ.





πŸŽΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 220 Π³
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ β€” 4 Π³
Молоко β€” 100 Π³
Масло сливочноС β€” 25 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 40 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 1/3 Ρ‡.Π».

πŸŽΠ”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” 300 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” ΠΏΠΎ вкусу



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸŒΏΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с яблоками🌿

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· нСТнСйшСго Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ всСгда быстро ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСТих яблок. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ максимально Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, процСсс замСса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°.

Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, быстро всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ всСго лишь нСсколькими двиТСниями Ρ€ΡƒΠΊ замСсим тСсто. Из-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ тСсто Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅, Π° мягкоС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ растворим ΠΈΡ… Π² слСгка Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 38-40 градусов.

Π’ растворСнныС Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ смСшиваСм.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС, Π½ΠΎ Π½Π΅ горячСС масло, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм соль ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС смСшиваСм, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ тСсто ΠΈ оставим для расстойки Π½Π° 1,5 часа.

Пока тСсто поднимаСтся, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ яблоки ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки с ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску, всыпаСм сахар ΠΈ ставим Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара здСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ вкуса яблок, Ρ‡Π΅ΠΌ кислСС яблоки, Ρ‚Π΅ΠΌ большС придСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахара. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ количСство сахара, Π° Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкус, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ послС приготовлСния Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Пока Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, тСсто подошло, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, слСгка раскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края, формируя ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ, ΠΈ швом Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15 для расстойки ΠΈ смаТСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйцом ΠΈΠ»ΠΈ маслом, ΠΊΠ°ΠΊ большС нравится.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 180 градусов, 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яблоками Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° свой вкус!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ