Лучшие статьи на популярные темы

°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍐 🍫 🍐 🍫Пирог с грушей и шоколадом🍫 🍐 🍫 🍐°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍐 🍫 🍐 🍫Пирог с грушей и шоколадом🍫 🍐 🍫 🍐°°°°° - 930850193832
Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке. Если у вас под рукой нет шоколадных капель, то можно натереть темный шоколад на крупной терке и использовать его.




🍫Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яйцо куриное — 3 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Ванилин — Щепотка
Груша — 2 Штуки
Шоколадные капли — 50 Граммов



                                      🍐Приготовление пирога с грушей и шоколадом🍐

Подготовьте все ингредиенты, включая муку, разрыхлитель теста, ванилин и соль. Растительное масло и одно яйцо взбейте миксером на большой скорости до белой пышной массы.

Остальные яйца взбейте с сахаром и ванилином 4-5 мин. Соедините 2 яичные смеси и перемешайте лопаткой или миксером на низкой скорости.

Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Затем аккуратно лопаточкой вмешайте в тесто движениями снизу вверх. Груши помойте и очистите от кожуры и сердцевины.

Нарежьте небольшими кубиками, вместе с шоколадными каплями вмешайте в тесто. Чашу мультиварки или форму для выпечки 22-24 см. смажьте растительным маслом, выложите тесто.

В мультиварке выпекать на режиме «Выпечка» 60-65 минут. В духовке — 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Проверяйте пирог деревянной шпажкой. Пирог готов! Дайте ему постоять в форме 10-15 мин., затем аккуратно переверните на блюдо. Он получается очень нежным и вкусным, как в теплом, так и в холодном виде.

Комментарии

Комментариев нет.