Чтобы сварить итальянский рыбный суп, необходимо подобрать нужное количество ингредиентов для этого рецепта. Желательно в точности ему соответствовать. Впрочем, если вы не найдете в магазине тилапии, то вполне можно обойтись одним лососем.
Чистим рыбу, избавляясь от чешуи, внутренностей, плавников. Удаляем жабры из головы.
Всю рыбу кладем в варочную емкость, заливаем водой и ставим варить в течение 30 минут. Затем рыбу вынимаем из варева и очищаем ее от костей. Рыбный бульон нужно процедить.
Далее шинкуем мелкими кубиками лук. Болгарский перец, морковь и огурец нарезаем кусочками.
Кладем лук на сковороду, добавляем масло и начинаем его обжаривать. Затем высыпаем морковку, перец и продолжаем жарить, помешивая деревянной лопаткой. После того как овощи потушатся, можно добавить специи и томатную пасту.
Чистим картошку и нарезаем мелкими кусочками, затем бросаем ее в кипящий бульон, оставшийся от варки рыбы, и продолжаем варить около пятнадцати минут.
Бросаем в бульон с картошкой овощную поджарку. Когда варево вновь начнет кипеть, добавляем в него рыбу, ломтик лимона, лаврушку, оливки и маслины. Варим еще четыре минуты.
После этого можно снять кастрюлю с супом и поставить настаиваться на полчаса, предварительно выжав в него немного лимонного сока. Итальянская солянка с рыбой готова к употреблению.
Вкусные рецепты с любовью!
§§ 🐟 🐚 🐟 🐚Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка)🐚 🐟 🐚 🐟§§
🐟Ингредиенты
Рыба (желательно разного вида) — 700 гр.
Лимон — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 перца
Морковь — 2 шт.
Оливки — 1/2 банки
Маслины — 1/2 банки
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло — 2 ложки
Томатная паста — 2 ложки
🐚Приготовление рыбной солянки🐚
Чтобы сварить итальянский рыбный суп, необходимо подобрать нужное количество ингредиентов для этого рецепта. Желательно в точности ему соответствовать. Впрочем, если вы не найдете в магазине тилапии, то вполне можно обойтись одним лососем.
Чистим рыбу, избавляясь от чешуи, внутренностей, плавников. Удаляем жабры из головы.
Всю рыбу кладем в варочную емкость, заливаем водой и ставим варить в течение 30 минут. Затем рыбу вынимаем из варева и очищаем ее от костей. Рыбный бульон нужно процедить.
Далее шинкуем мелкими кубиками лук. Болгарский перец, морковь и огурец нарезаем кусочками.
Кладем лук на сковороду, добавляем масло и начинаем его обжаривать. Затем высыпаем морковку, перец и продолжаем жарить, помешивая деревянной лопаткой. После того как овощи потушатся, можно добавить специи и томатную пасту.
Чистим картошку и нарезаем мелкими кусочками, затем бросаем ее в кипящий бульон, оставшийся от варки рыбы, и продолжаем варить около пятнадцати минут.
Бросаем в бульон с картошкой овощную поджарку. Когда варево вновь начнет кипеть, добавляем в него рыбу, ломтик лимона, лаврушку, оливки и маслины. Варим еще четыре минуты.
После этого можно снять кастрюлю с супом и поставить настаиваться на полчаса, предварительно выжав в него немного лимонного сока. Итальянская солянка с рыбой готова к употреблению.