^^^^^^^^^πŸ—πŸ΄πŸ—πŸ΄ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² смСтано-соСвом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅πŸ΄πŸ—πŸ΄πŸ—^^^^

^^^^^^^^^πŸ—πŸ΄πŸ—πŸ΄ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² смСтано-соСвом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅πŸ΄πŸ—πŸ΄πŸ—^^^^ - 931262192040
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со смСтаной ΠΈ соСвым соусом, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными, сочными ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСню для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… посидСлок. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² смСтано-соСвом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΊ столу вмСстС с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сопроводитС свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сочными, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ получаса. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ гастрономичСскиС подробности Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.



πŸ΄Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅: 5 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°: 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боус соСвый: 50 ΠΌΠ»
ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ: 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… блюд: 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ—ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ—

1
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ списку. Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свСТим, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – смСсью ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… спСций (ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.).

2
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ части ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ насухо Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

3
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСбольшой мискС сдСлаСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… частСй. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ смСтану, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ классичСский соСвый соус. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… блюд, чСснок ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ смСтано-соСвый ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π²Ρ‹Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ голСням. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

5
Для маринования ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миску с голСнями ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. Если врСмя Β«Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΈΡ‚Β», ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° большСС количСство ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (часов).

6
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания блюд Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ постным маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

7
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, выставив Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° Π½Π° 190 градусов. Π’ процСссС запСкания голяшки ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ образуСтся.

8
Наши ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ запСклись, стали с румяной манящСй ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.