$$$$$$$$$$$$🍆🍁🍆🍁Закуска "Баклажановые палочки"🍁🍆🍁🍆$$$$$

$$$$$$$$$$$$🍆🍁🍆🍁Закуска "Баклажановые палочки"🍁🍆🍁🍆$$$$$ - 931299314856
🍆Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Смесь сухих трав — 1 ст. л.
Чеснок молотый — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу



                                                                              🍁Приготовление:🍁

1. 
Баклажан помойте, удалите плодоножку, с помощью овощечистки обрежьте кожицу. Мякоть баклажана нарежьте длинными тонкими ломтиками.

2. 
Сыр измельчите на мелкой терке. Смешайте сыр с панировочными сухаря-ми, травами, чесноком, солью и перцем. Это будет панировочная смесь.

3. 
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Обмакните в яйцо ломтики баклажана.

4. 
Переложите смазанные яйцом баклажаны в чистый пакет, сверху засыпьте панировочную смесь. Завяжите пакет и хорошо потрясите его, чтобы запанировать баклажаны.

5. 
Духовку разогрейте до 200 °С. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень запанированные ломтики баклажана, сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут.

6. 
Подавайте сразу же.

Комментарии

Комментариев нет.