🍆Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Панировочные сухари — 3 ст. л. Смесь сухих трав — 1 ст. л. Чеснок молотый — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу
🍁Приготовление:🍁
1. Баклажан помойте, удалите плодоножку, с помощью овощечистки обрежьте кожицу. Мякоть баклажана нарежьте длинными тонкими ломтиками.
2. Сыр измельчите на мелкой терке. Смешайте сыр с панировочными сухаря-ми, травами, чесноком, солью и перцем. Это будет панировочная смесь.
3. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Обмакните в яйцо ломтики баклажана.
4. Переложите смазанные яйцом баклажаны в чистый пакет, сверху засыпьте панировочную смесь. Завяжите пакет и хорошо потрясите его, чтобы запанировать баклажаны.
5. Духовку разогрейте до 200 °С. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень запанированные ломтики баклажана, сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$🍆🍁🍆🍁Закуска "Баклажановые палочки"🍁🍆🍁🍆$$$$$
Баклажан — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Смесь сухих трав — 1 ст. л.
Чеснок молотый — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
🍁Приготовление:🍁
1.
Баклажан помойте, удалите плодоножку, с помощью овощечистки обрежьте кожицу. Мякоть баклажана нарежьте длинными тонкими ломтиками.
2.
Сыр измельчите на мелкой терке. Смешайте сыр с панировочными сухаря-ми, травами, чесноком, солью и перцем. Это будет панировочная смесь.
3.
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Обмакните в яйцо ломтики баклажана.
4.
Переложите смазанные яйцом баклажаны в чистый пакет, сверху засыпьте панировочную смесь. Завяжите пакет и хорошо потрясите его, чтобы запанировать баклажаны.
5.
Духовку разогрейте до 200 °С. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень запанированные ломтики баклажана, сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут.
6.
Подавайте сразу же.