))))) 💙 🐚 💙 🐚Мясные котлеты с крахмалом и майонезом🐚 💙 🐚 💙(((
К обеденному перекусу предлагаю приготовить на сковороде вкусные котлеты из мясного фарша. Для данного рецепта лучше использовать фарш из свинины (магазинный или домашний). В составе котлет присутствует майонез и картофельный крахмал. Такие мясные котлеты с крахмалом и майонезом получаются очень нежными, мягкими, сытными. Котлеты идеально сочетаются при подаче на стол с любым гарниром — картошкой, макаронами, гречкой, рисом. С рецептом приготовления мясных котлет справится даже начинающий повар.
🐚Ингредиенты Фарш мясной: 400 г (из свинины) Лук репчатый: 0,5 шт. Чеснок: 3 зубчика Майонез: 3 ст. ложки Крахмал картофельный: 1,5 ст. ложки Яйцо куриное: 1 шт. Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Масло растительное: 50 мл Вода: 150 мл
💙Приготовление💙
1 Подготовим по списку указанные продукты. Очищаем репчатый лук и чеснок. Вода должна быть кипячёной.
2 Перекладываем мясной фарш в глубокую миску. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через специальный пресс. Лук и чеснок добавляем в фарш.
3 В фарш добавляем картофельный крахмал. Разбиваем яйцо. Переклады-ваем порцию майонеза. По вкусу ингредиенты солим, сдабриваем молотым перчиком.
4 Ингредиенты в миске тщательно перемешиваем. Получаем на выходе вязкую мясную основу для котлет.
5 В сковороду вливаем растительное масло. Прогреваем его хорошо. Котлеты формируем, используя столовую ложку.
6 Котлеты из фарша с майонезом и крахмалом жарим на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты.
7 К жареным котлетам вливаем кипячёную воду. Убавляем нагрев плиты до минимального. Сковороду накрываем крышкой, тушим котлеты 10 минут.
8 Нежные мясные котлеты с подливкой на стол предлагаем с предпочитаемым гарниром. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
))))) 💙 🐚 💙 🐚Мясные котлеты с крахмалом и майонезом🐚 💙 🐚 💙(((
🐚Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г (из свинины)
Лук репчатый: 0,5 шт.
Чеснок: 3 зубчика
Майонез: 3 ст. ложки
Крахмал картофельный: 1,5 ст. ложки
Яйцо куриное: 1 шт.
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Масло растительное: 50 мл
Вода: 150 мл
💙Приготовление💙
1
Подготовим по списку указанные продукты. Очищаем репчатый лук и чеснок. Вода должна быть кипячёной.
2
Перекладываем мясной фарш в глубокую миску. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через специальный пресс. Лук и чеснок добавляем в фарш.
3
В фарш добавляем картофельный крахмал. Разбиваем яйцо. Переклады-ваем порцию майонеза. По вкусу ингредиенты солим, сдабриваем молотым перчиком.
4
Ингредиенты в миске тщательно перемешиваем. Получаем на выходе вязкую мясную основу для котлет.
5
В сковороду вливаем растительное масло. Прогреваем его хорошо. Котлеты формируем, используя столовую ложку.
6
Котлеты из фарша с майонезом и крахмалом жарим на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты.
7
К жареным котлетам вливаем кипячёную воду. Убавляем нагрев плиты до минимального. Сковороду накрываем крышкой, тушим котлеты 10 минут.
8
Нежные мясные котлеты с подливкой на стол предлагаем с предпочитаемым гарниром. Всем приятного аппетита!