**********************🐷🌿🐷🌿Маринад для свиных рёбрышек🌿🐷🌿🐷*****
Вкусно приготовить свиные рёбрышки на мангале, в духовке, на гриле или на сковороде можно без особых кулинарных хлопот, если предварительно выдержать их в пикантном маринаде. В составе такого маринада присутствует горчица. Используйте горчицу протёртую, а не с зёрнами. При запекании горчица с зёрнами может пригореть. Простой в приготовлении маринад для свиных рёбрышек — отличный вариант для готовки вкусного мясного кушанья!
🐷Ингредиенты Горчица: 2 ст. ложки Чеснок: 3 зубчика Паприка молотая: 1 ч. ложка Соль: 1 ч. ложка Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки Масло растительное: 1 ст. ложка
🌿Приготовление🌿
1 Возьмём по списку ингредиенты для маринада. Если свиные рёбрышки с большим количеством сальных прослоек, то растительное масло можно не использовать. Состав продуктов рассчитан на 0,5 кг свиных рёбрышек.
2 Чесночные зубчики пропускаем через специальный пресс. Получившуюся чесночную массу перекладываем в миску.
3 К чесноку перекладываем порцию горчицы. Вливаем небольшое количество растительного масла.
4 К ингредиентам всыпаем чайную ложку соли, перец и молотую паприку. В идеале паприка должна быть подкопчённой, тогда рёбрышки получатся ароматными.
5 Осталось только ингредиенты тщательно перемешать до однородного состава. Маринад для рёбрышек готов.
6 Свиные ребрышки перед маринованием промываем под проточной водой, насухо обтираем бумажными полотенцами. Перекладываем рёбрышки в соус, перемешиваем и маринуем в течение 1 часа (можно оставить их на ночь).
7 Свиные рёбрышки хорошо промариновались. Далее их запекаем или жарим на решётке (на ваше усмотрение). Всем сытного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
**********************🐷🌿🐷🌿Маринад для свиных рёбрышек🌿🐷🌿🐷*****
🐷Ингредиенты
Горчица: 2 ст. ложки
Чеснок: 3 зубчика
Паприка молотая: 1 ч. ложка
Соль: 1 ч. ложка
Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
Масло растительное: 1 ст. ложка
🌿Приготовление🌿
1
Возьмём по списку ингредиенты для маринада. Если свиные рёбрышки с большим количеством сальных прослоек, то растительное масло можно не использовать. Состав продуктов рассчитан на 0,5 кг свиных рёбрышек.
2
Чесночные зубчики пропускаем через специальный пресс. Получившуюся чесночную массу перекладываем в миску.
3
К чесноку перекладываем порцию горчицы. Вливаем небольшое количество растительного масла.
4
К ингредиентам всыпаем чайную ложку соли, перец и молотую паприку. В идеале паприка должна быть подкопчённой, тогда рёбрышки получатся ароматными.
5
Осталось только ингредиенты тщательно перемешать до однородного состава. Маринад для рёбрышек готов.
6
Свиные ребрышки перед маринованием промываем под проточной водой, насухо обтираем бумажными полотенцами. Перекладываем рёбрышки в соус, перемешиваем и маринуем в течение 1 часа (можно оставить их на ночь).
7
Свиные рёбрышки хорошо промариновались. Далее их запекаем или жарим на решётке (на ваше усмотрение). Всем сытного перекуса!