**********************🐷🌿🐷🌿Маринад для свиных рёбрышек🌿🐷🌿🐷*****

**********************🐷🌿🐷🌿Маринад для свиных рёбрышек🌿🐷🌿🐷***** - 931422114472
Вкусно приготовить свиные рёбрышки на мангале, в духовке, на гриле или на сковороде можно без особых кулинарных хлопот, если предварительно выдержать их в пикантном маринаде. В составе такого маринада присутствует горчица. Используйте горчицу протёртую, а не с зёрнами. При запекании горчица с зёрнами может пригореть. Простой в приготовлении маринад для свиных рёбрышек — отличный вариант для готовки вкусного мясного кушанья!



🐷Ингредиенты
Горчица: 2 ст. ложки
Чеснок: 3 зубчика
Паприка молотая: 1 ч. ложка
Соль: 1 ч. ложка
Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки
Масло растительное: 1 ст. ложка



                                                                      🌿Приготовление🌿

1
Возьмём по списку ингредиенты для маринада. Если свиные рёбрышки с большим количеством сальных прослоек, то растительное масло можно не использовать. Состав продуктов рассчитан на 0,5 кг свиных рёбрышек.

2
Чесночные зубчики пропускаем через специальный пресс. Получившуюся чесночную массу перекладываем в миску.

3
К чесноку перекладываем порцию горчицы. Вливаем небольшое количество растительного масла.

4
К ингредиентам всыпаем чайную ложку соли, перец и молотую паприку. В идеале паприка должна быть подкопчённой, тогда рёбрышки получатся ароматными.

5
Осталось только ингредиенты тщательно перемешать до однородного состава. Маринад для рёбрышек готов.

6
Свиные ребрышки перед маринованием промываем под проточной водой, насухо обтираем бумажными полотенцами. Перекладываем рёбрышки в соус, перемешиваем и маринуем в течение 1 часа (можно оставить их на ночь).

7
Свиные рёбрышки хорошо промариновались. Далее их запекаем или жарим на решётке (на ваше усмотрение). Всем сытного перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.