-------------🥄🥕🥄🥕Быстрая запеканка из кабачка и моркови🥕🥄🥕🥄-----
🥄Ингредиенты: Кабачки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка — по вкусу Сухой чеснок — по вкусу
🥕Приготовление:🥕
1. Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.
2. Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.
3. Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха. Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами. Добавьте немного муки. Пере-мешайте хорошенько все ингредиенты.
4. Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой.
5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6. Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.
Вкусные рецепты с любовью!
-------------🥄🥕🥄🥕Быстрая запеканка из кабачка и моркови🥕🥄🥕🥄-----
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
🥕Приготовление:🥕
1.
Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.
2.
Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.
3.
Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха. Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами. Добавьте немного муки. Пере-мешайте хорошенько все ингредиенты.
4.
Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой.
5.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6.
Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.