--------------------------🌱🍴🌱🍴Чахохбили по-грузински с индейкой🍴🌱🍴🌱------

--------------------------🌱🍴🌱🍴Чахохбили по-грузински с индейкой🍴🌱🍴🌱------ - 931574153640
🍴Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Помидоры крупные — 3 шт.
Вода — 100 мл
Лимон — 1 долька
Аджика сухая — 1 ч. л. без горки
Соль — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.




                                                                            🌱Приготовление:🌱

1. 
Индейку вымойте и обсушите, разрежьте на куски.

2. 
В сковороду влейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

3. 
Выложите куски индейки и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.

4. 
Лук порежьте полукольцами и добавьте в сковороду. Убавьте огонь до среднего, и добавьте лук. Обжаривайте в течение 10 минут до прозрачности лука. Добавьте сливочное масло.

5. 
Помидоры вымойте и порежьте кубиком. Добавьте их в сковороду с индейкой и луком.

6. 
Дольку лимона мелко порежьте и добавьте в сковороду. Всыпьте аджику, посолите и влейте воду. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20–35 минут, до готовности мяса.

7. 
Зелень мелко порубите и добавьте в сковороду к чахохбили. Все перемешайте и снимите с огня.

Комментарии

Комментариев нет.