--------------------- 🍻 🍢 🍻 🍢Шашлык из свинины на пиве🍢 🍻 🍢 🍻-------

--------------------- 🍻 🍢 🍻 🍢Шашлык из свинины на пиве🍢 🍻 🍢 🍻------- - 931918593192
Если вы любите кулинарные эксперименты на кухне, то этот пошаговый рецепт шашлыка из свинины на пиве обязательно должен быть в ваших закладках. Для приготовления вкусного шашлыка на мангале потребуется светлое пиво, горчица, лук, специи. Я использовала уже готовую приправу для жарки шашлыка, но можно её собрать самостоятельно из любимых и предпочитаемых молотых специй. Мясные кусочки сначала замаринуем, а затем пожарим на мангале на шампурах. Мясо получается сочным, мягким, вкусным и аппетитным! Вот подробности.



🍢Ингредиенты
Свинина: 1 кг (мякоть)
Лук репчатый: 2 шт.
Горчица: 1 ч. ложка
Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
Соль: по вкусу
Пиво светлое: 100 мл




                                                                     🍻Приготовление🍻

1
По списку возьмём нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук.

2
На разделочную поверхность кладём мякоть свинины. Нарезаем мясо небольшими по размеру порционными кусочками. Заготовку переправляем в широкую миску.

3
Репчатый лук измельчаем средними по толщине кольцами. Луковую нарезку добавляем к мясным кусочкам.

4
Кусочки свинины и лук по вкусу солим, кидаем порцию приправы для шашлыка, добавляем горчицу.

5
Содержимое в миске перемешиваем, стараясь выжимать из лука сок.

6
Заготовку из свинины для шашлыка заливаем пивом. Ещё раз перемеши-ваем. Маринуем мясо в течение 1,5-2 часов в прохладном месте.

7
Время маринования подошло к концу. Подготавливаем мангал. Нанизываем мясные кусочки на шампуры.

8
Жарим шашлык из свинины на углях до готовности.

9
Шашлык из свинины на пиве готов. Подаём его горячим к столу вместе с овощами и зеленью. Приятного и сытного всем перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.