--------------------- 🍻 🍢 🍻 🍢Шашлык из свинины на пиве🍢 🍻 🍢 🍻-------
Если вы любите кулинарные эксперименты на кухне, то этот пошаговый рецепт шашлыка из свинины на пиве обязательно должен быть в ваших закладках. Для приготовления вкусного шашлыка на мангале потребуется светлое пиво, горчица, лук, специи. Я использовала уже готовую приправу для жарки шашлыка, но можно её собрать самостоятельно из любимых и предпочитаемых молотых специй. Мясные кусочки сначала замаринуем, а затем пожарим на мангале на шампурах. Мясо получается сочным, мягким, вкусным и аппетитным! Вот подробности.
🍢Ингредиенты Свинина: 1 кг (мякоть) Лук репчатый: 2 шт. Горчица: 1 ч. ложка Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки Соль: по вкусу Пиво светлое: 100 мл
🍻Приготовление🍻
1 По списку возьмём нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук.
2 На разделочную поверхность кладём мякоть свинины. Нарезаем мясо небольшими по размеру порционными кусочками. Заготовку переправляем в широкую миску.
3 Репчатый лук измельчаем средними по толщине кольцами. Луковую нарезку добавляем к мясным кусочкам.
4 Кусочки свинины и лук по вкусу солим, кидаем порцию приправы для шашлыка, добавляем горчицу.
5 Содержимое в миске перемешиваем, стараясь выжимать из лука сок.
6 Заготовку из свинины для шашлыка заливаем пивом. Ещё раз перемеши-ваем. Маринуем мясо в течение 1,5-2 часов в прохладном месте.
7 Время маринования подошло к концу. Подготавливаем мангал. Нанизываем мясные кусочки на шампуры.
8 Жарим шашлык из свинины на углях до готовности.
9 Шашлык из свинины на пиве готов. Подаём его горячим к столу вместе с овощами и зеленью. Приятного и сытного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
--------------------- 🍻 🍢 🍻 🍢Шашлык из свинины на пиве🍢 🍻 🍢 🍻-------
🍢Ингредиенты
Свинина: 1 кг (мякоть)
Лук репчатый: 2 шт.
Горчица: 1 ч. ложка
Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
Соль: по вкусу
Пиво светлое: 100 мл
🍻Приготовление🍻
1
По списку возьмём нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук.
2
На разделочную поверхность кладём мякоть свинины. Нарезаем мясо небольшими по размеру порционными кусочками. Заготовку переправляем в широкую миску.
3
Репчатый лук измельчаем средними по толщине кольцами. Луковую нарезку добавляем к мясным кусочкам.
4
Кусочки свинины и лук по вкусу солим, кидаем порцию приправы для шашлыка, добавляем горчицу.
5
Содержимое в миске перемешиваем, стараясь выжимать из лука сок.
6
Заготовку из свинины для шашлыка заливаем пивом. Ещё раз перемеши-ваем. Маринуем мясо в течение 1,5-2 часов в прохладном месте.
7
Время маринования подошло к концу. Подготавливаем мангал. Нанизываем мясные кусочки на шампуры.
8
Жарим шашлык из свинины на углях до готовности.
9
Шашлык из свинины на пиве готов. Подаём его горячим к столу вместе с овощами и зеленью. Приятного и сытного всем перекуса!