))) 😇 🌟 😇 🌟Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке🌟 😇 🌟 😇(((
Любители мясных блюд обязательно оценят шашлык из свинины, приготовленный в домашних условиях. Мясные кусочки предварительно замаринуем в пикантном составе на основе горчицы. Запекать шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. От такого угощения на праздничном столе точно никто не откажется. Вкусный шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке предложить можно с любимым соусом, свежими овощами и зеленью.
😇Ингредиенты Свинина: 1 кг (мякоть) Горчица: 90 г Лук репчатый: 2 шт. Уксус яблочный: 4 ст. ложки Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки Масло растительное: 4 ст. ложки Соль: 3,5 ч. ложки Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
🌟Приготовление🌟
1 По списку подготовим ингредиенты. Свинину промыть и обсушить бумаж-ными полотенцами. Очистить репчатый лук.
2 Сделаем для шашлыка маринад. В небольшую миску выкладываем горчицу. Вливаем к ней растительное масло и яблочный уксус. Всыпаем прованские травы, приправу для шашлыка и соль. Ингредиенты тщательно перемеши-ваем. Маринад для замачивания шашлыка готов.
3 Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками (примерный размер 2,5-3 см). Нарезку из мяса перекладываем в широкую миску.
4 Лук нарезаем в форме лепестков.
5 К заготовке из свинины и лука переправляем горчичный маринад.
6 Состав ингредиентов хорошо перемешиваем. Каждый мясной кусочек должен быть покрыт маринадом.
7 Затягиваем миску с мясными кусочками пищевой плёнкой. Убираем мясо в холодильник на 12 часов. Я обычно замачиваю свинину для домашнего шашлыка на ночь.
8 Замаринованное мясо насаживаем на деревянные шпажки, чередуя с луком. Противень застилаем фольгой, смазываем немного маслом. Укладываем шпажки на противень.
9 Загружаем противень с шашлыком в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем мясо на шпажках примерно 45-50 минут. Через 30 минут шпажки перевернуть.
10 Вкусный шашлык из свинины на шпажках готов к дегустации.
Вкусные рецепты с любовью!
))) 😇 🌟 😇 🌟Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке🌟 😇 🌟 😇(((
😇Ингредиенты
Свинина: 1 кг (мякоть)
Горчица: 90 г
Лук репчатый: 2 шт.
Уксус яблочный: 4 ст. ложки
Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
Масло растительное: 4 ст. ложки
Соль: 3,5 ч. ложки
Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
🌟Приготовление🌟
1
По списку подготовим ингредиенты. Свинину промыть и обсушить бумаж-ными полотенцами. Очистить репчатый лук.
2
Сделаем для шашлыка маринад. В небольшую миску выкладываем горчицу. Вливаем к ней растительное масло и яблочный уксус. Всыпаем прованские травы, приправу для шашлыка и соль. Ингредиенты тщательно перемеши-ваем. Маринад для замачивания шашлыка готов.
3
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками (примерный размер 2,5-3 см). Нарезку из мяса перекладываем в широкую миску.
4
Лук нарезаем в форме лепестков.
5
К заготовке из свинины и лука переправляем горчичный маринад.
6
Состав ингредиентов хорошо перемешиваем. Каждый мясной кусочек должен быть покрыт маринадом.
7
Затягиваем миску с мясными кусочками пищевой плёнкой. Убираем мясо в холодильник на 12 часов. Я обычно замачиваю свинину для домашнего шашлыка на ночь.
8
Замаринованное мясо насаживаем на деревянные шпажки, чередуя с луком. Противень застилаем фольгой, смазываем немного маслом. Укладываем шпажки на противень.
9
Загружаем противень с шашлыком в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем мясо на шпажках примерно 45-50 минут. Через 30 минут шпажки перевернуть.
10
Вкусный шашлык из свинины на шпажках готов к дегустации.