///////////////////🐟🧂🐟🧂Маринованная горбуша в горчичном соусе🧂🐟🧂🐟//////

///////////////////🐟🧂🐟🧂Маринованная горбуша в горчичном соусе🧂🐟🧂🐟////// - 931964752296
Малосольная горбуша — великолепная закуска. Но если кусочки горбуши замариновать в пикантном горчичном соусе, то получится замечательный рыбный деликатес, который можно включить и в праздничное меню. Вкусная маринованная горбуша в горчичном соусе вместе с луком готовится просто, а получается просто изумительной! Ломтик замаринованной горбуши лучше предложить на кусочке хлеба или вместе с отварной картошкой.


🧂Ингредиенты
Филе горбуши: 500 г (малосольное)
Лук репчатый: 1-2 шт.
Горчица: 3 ч. ложки
Семена горчицы: 1 ст. ложка
Сахар: 2 ч. ложки
Сок лимонный: 2 ст. ложки
Соль: щепотка
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Масло растительное: 150 мл



                                                                         🐟Приготовление🐟

1
Подготовим для маринования красной рыбы нужные ингредиенты. Для замачивания семян горчицы вскипятите воду. Очищаем репчатый лук.

2
В небольшую пиалу всыпаем семена горчицы. Заливаем семена горчицы кипятком и оставляем так на 2 минуты. Затем воду с семян сливаем.

3
В миску кладём столовую горчицу. Добавляем к ней семена горчицы. Всыпаем сахар, чуток соли и чёрный молотый перец. К ингредиентам вливаем лимонный сок.

4
Специи в миске заливаем растительным маслом. Ингредиенты хорошо перемешиваем между собой. Соус для маринования горбуши готов.

5
Измельчаем репчатый лук в форме полуколец.

6
Филе малосольной горбуши нарезаем небольшими кусочками.

7
На дно банки вливаем пару столовых ложек горчичного соуса. Выкладываем слоем кусочки горбуши, сверху размещаем нарезку из лука. Поливаем слои соусом. Таким образом заполняем всю банку. Верхний слой — луковый. Остатки соуса выливаем в банку.

8
Мариновать горбушу с луком в горчичном соусе нужно в холодильнике сутки. Вкусная горбуша готова, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.