-----------------------🌱🍁🌱🍁Печеночная колбаса «Сельская»🍁🌱🍁🌱------

-----------------------🌱🍁🌱🍁Печеночная колбаса «Сельская»🍁🌱🍁🌱------ - 931990910632

Невероятно вкусная закуска, приготовленная из говяжьей печени и сала





🌱Ингредиенты
Печень говяжья — 400 гр.
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сало — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.



                                       🍁Приготовление печеночной колбасы Сельская🍁

Сало пропускаем через мясорубку. Печень пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэти-леновых пакета.

Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Комментарии

Комментариев нет.