Невероятно вкусная закуска, приготовленная из говяжьей печени и сала
🌱Ингредиенты Печень говяжья — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сало — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Мука — 10 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец черный — 1 ч. л.
🍁Приготовление печеночной колбасы Сельская🍁
Сало пропускаем через мясорубку. Печень пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэти-леновых пакета.
Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.
Вкусные рецепты с любовью!
-----------------------🌱🍁🌱🍁Печеночная колбаса «Сельская»🍁🌱🍁🌱------
Невероятно вкусная закуска, приготовленная из говяжьей печени и сала
🌱Ингредиенты
Печень говяжья — 400 гр.
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сало — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
🍁Приготовление печеночной колбасы Сельская🍁
Сало пропускаем через мясорубку. Печень пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэти-леновых пакета.
Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.