)))🍅🍀🍅🍀Пикантный пирог с мясным ассорти, моцареллой, черри и рукколой🍀🍅🍀🍅(((
🍅Для основы: Крупные яйца — 3 шт. Тертый сыр пармезан — 60 г Кукурузное масло — 120 мл Мука — 250 г Молоко — 125 мл Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
🍅Для начинки: Сливочный сыр — 200 г Тертый сыр пармезан — 1 ст. л. Тонко нарезанная ветчина — 100 г Моцарелла в шариках — 5 шт. Панчетта — 6 ломтиков Руккола — по вкусу Помидоры черри — по вкусу
🍀Приготовление:🍀
1. Смажьте форму, диаметром 28 см, маслом. В миксере или с помощью венчика хорошо взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте масло, молоко и тертый пармезан к яичной смеси, постоянно помешивая. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в жидкую смесь.
2. Залейте в форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170°С в течение 20 минут, проверяйте с помощью зубочистки. Остудите и выньте из формы.
3. Как только пирог остынет, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр с пармезаном в миске до получения однородной смеси. Смажьте ею верх пирога.
4. Оставьте один кусочек моцареллы, а остальную нарежьте на кусочки. Помидоры черри нарежьте их на 2 части. Украсьте пирог мясным ассорти, моцареллой, помидорами и, по желанию, рукколой или другой зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
)))🍅🍀🍅🍀Пикантный пирог с мясным ассорти, моцареллой, черри и рукколой🍀🍅🍀🍅(((
Крупные яйца — 3 шт.
Тертый сыр пармезан — 60 г
Кукурузное масло — 120 мл
Мука — 250 г
Молоко — 125 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
🍅Для начинки:
Сливочный сыр — 200 г
Тертый сыр пармезан — 1 ст. л.
Тонко нарезанная ветчина — 100 г
Моцарелла в шариках — 5 шт.
Панчетта — 6 ломтиков
Руккола — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
🍀Приготовление:🍀
1.
Смажьте форму, диаметром 28 см, маслом. В миксере или с помощью венчика хорошо взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте масло, молоко и тертый пармезан к яичной смеси, постоянно помешивая. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в жидкую смесь.
2.
Залейте в форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170°С в течение 20 минут, проверяйте с помощью зубочистки. Остудите и выньте из формы.
3.
Как только пирог остынет, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр с пармезаном в миске до получения однородной смеси. Смажьте ею верх пирога.
4.
Оставьте один кусочек моцареллы, а остальную нарежьте на кусочки. Помидоры черри нарежьте их на 2 части. Украсьте пирог мясным ассорти, моцареллой, помидорами и, по желанию, рукколой или другой зеленью.