)))🥄🧊🥄🧊Двухслойная творожная запеканка со сметанным кремом🧊🥄🧊🥄(((

)))🥄🧊🥄🧊Двухслойная творожная запеканка со сметанным кремом🧊🥄🧊🥄((( - 932487066792
🥄Творожный слой:
Творог 9 % - 700 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст. л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г

🥄Сметанный слой:
Сметана 20% - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ч. л



                                                                   🧊Приготовление:🧊

1. 
Манную крупу залить горячим молоком и оставить на 20-30 минут. Взбить венчиком или миксером яйца с сахаром до однородного состояния. Творог измельчить в блендере или перетереть через сито.

2. 
Смешать манку, творог и яйца с сахаром до однородного состояния. Смазать форму(22 см) для запекания сливочным маслом и вылить в нее тесто. Отправить в разогретую до 170 С духовку на 30 минут.

3. 
Сметану, сахар, яйцо и крахмал смешать до однородного состояния.

4. 
Вынуть запеканку из духовки, полить сметанным кремом и запекать еще 20 минут при 170 С. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить запеканку до полного остывания. Запеканка готова.

Комментарии

Комментариев нет.