---------πŸ…πŸ™„πŸ…πŸ™„ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌπŸ™„πŸ…πŸ™„πŸ…-------

---------πŸ…πŸ™„πŸ…πŸ™„ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌπŸ™„πŸ…πŸ™„πŸ…------- - 933724431528
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ соус Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ! Волько своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ сСзон, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ стручок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° заполоняСт Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ всю ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ густой домашний ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом. ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² собствСнного приготовлСния любой кусок мяса ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² суп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ°Ρ…! Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ с кусочками ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ – самый вкусный соус ΠΊ мясу Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, сохраняйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.




πŸ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1\2 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
1\2 ΠΊΠ³ красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
1 нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока;
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ;
17 г соли;
30 Π³ сахара;
10 ΠΌΠ» Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса.



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β πŸ™„Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ:πŸ™„

Π¨Π°Π³ 1:
Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ дольками, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π² сотСйник. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, распариваСм 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π¨Π°Π³ 2:
РаспарСнныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сквозь сито, Π½Π° сСткС останутся Π·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°, Π° сок ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‚ Π² миску.

Π¨Π°Π³ 3:
Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² сотСйник, добавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный, сладкий, мясистый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 4:
Чистим Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, добавляСм ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5:
НасыпаСм соль, сахар, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус. По ТСланию добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли нравится острый соус.

Π¨Π°Π³ 6:
НагрСваСм Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1\3 ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ густой ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΡŒΡ‘Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π¨Π°Π³ 7:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ, ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ прокипячСнной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 8:
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ПослС остывания ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅ Π² Π½Π΅ΠΎΡ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π–Π΅Π»Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΈ вкусных припасов.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.