////////////////////🍁😎🍁😎Фунчоза с морепродуктами и овощами😎🍁😎🍁/////

////////////////////🍁😎🍁😎Фунчоза с морепродуктами и овощами😎🍁😎🍁///// - 933758615464
🍁Ингредиенты для фунчозы:
- Фунчоза - 50 г
- Морепродукты варёно-мороженые (морской коктейль) - 180 г
- Перец болгарский красный - 150 г (1 шт.)
- Морковь - 80 г (1 маленькая)
- Лук репчатый - 80 г (0,5 шт.)
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - щепотка
- Масло растительное - 3 ст. ложки



                                                                            😎Рецепт:😎

1. 
Подготовить все продукты по списку. Ещё понадобится 200 мл кипятка.
Варёно-мороженые морепродукты надо разморозить заранее. Я использую коктейль морепродуктов, в состав которого входят мидии, креветки, кальма-ры и осьминожки. Состав может быть любым, главное - качественные море-продукты. Лук и чеснок очистить.

2. 
К морепродуктам добавить соевый соус, перемешать и оставить на 10 минут.

3. 
Морковь очистить, вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки.
Лук нарезать тонкими перьями, перец и морковь - тонкими полосками, чеснок пропустить через пресс.

4. 
Фунчозу переложить в миску. Залить фунчозу кипятком и оставить на 4-5 минут (больше не стоит, иначе лапша станет разваренной).

5. 
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, перец и чеснок. Обжарить в течение 4-5 минут на небольшом огне, до готовности (овощи должны стать мягкими).

6. 
Спустя время слить воду, фунчозу откинуть на сито.

7. 
К овощам в сковороду выложить фунчозу и морепродукты вместе с соевым соусом. Добавить соль и щепотку перца.

8. 
Перемешать и прогреть содержимое сковороды минуту.

9. 
Выложить фунчозу на тарелки и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.