^^^^^🐟😀🐟😀Фаршированный лещ целиком на сковороде😀🐟😀🐟^^^^

^^^^^🐟😀🐟😀Фаршированный лещ целиком на сковороде😀🐟😀🐟^^^^ - 934672848808
Для любителей и ценителей блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде целиком леща. Прежде, чем отправить на сковороду рыбку, нафаршируем её овощной начинкой с зеленью. Получается фаршированный лещ целиком на сковороде сочным, вкусным и аппетитным. К столу рыбное кушанье предложить можно со свежими овощами, любимыми соусами.


🐟Ингредиенты
Лещ: 1 шт.
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Масло растительное: 5 ст. ложек
Зелень свежая: 2 веточки
Мука пшеничная: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу



                                                                      😀Приготовление😀

1
Чтобы пожарить на сковороде фаршированного леща целиком, подготовим нужные продукты. Очищаем морковку с луком. Зелень (у меня — петрушка) ополаскиваем холодной водой.

2
Леща очищаем от чешуи. Потрошим рыбку. Срезаем плавники и хвост. С каждой стороны на поверхности леща возле хребта делаем неглубокие надрезы острым ножом.

3
Морковь натираем, а лук мелко шинкуем кусочками. На сковороду выливаем пару столовых ложек масла. В прогретое масло перекладываем овощи, пассеруем их 5 минут до мягкости.

4
Овощи со сковороды перекладываем в миску, немного остужаем. Добавляем измельчённую зелень. Перемешиваем. Начинка для фаршировки рыбы готова.

5
Приготовленную начинку помещаем в брюшко лещу.

6
На тарелку высыпаем муку. Обваливаем в муке нафаршированного леща.

7
Прогреваем на сковороде 3 столовые ложки масла. Выкладываем на сковороду для обжарки фаршированного леща. Жарим рыбку по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

8
Фаршированный лещ, жаренный на сковороде, получился очень нежным, сочным, вкусным. Угощайтесь, приятного перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.