^^^^^🐟😀🐟😀Фаршированный лещ целиком на сковороде😀🐟😀🐟^^^^
Для любителей и ценителей блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде целиком леща. Прежде, чем отправить на сковороду рыбку, нафаршируем её овощной начинкой с зеленью. Получается фаршированный лещ целиком на сковороде сочным, вкусным и аппетитным. К столу рыбное кушанье предложить можно со свежими овощами, любимыми соусами.
🐟Ингредиенты Лещ: 1 шт. Лук репчатый: 0,5 шт. Морковь: 0,5 шт. Масло растительное: 5 ст. ложек Зелень свежая: 2 веточки Мука пшеничная: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
😀Приготовление😀
1 Чтобы пожарить на сковороде фаршированного леща целиком, подготовим нужные продукты. Очищаем морковку с луком. Зелень (у меня — петрушка) ополаскиваем холодной водой.
2 Леща очищаем от чешуи. Потрошим рыбку. Срезаем плавники и хвост. С каждой стороны на поверхности леща возле хребта делаем неглубокие надрезы острым ножом.
3 Морковь натираем, а лук мелко шинкуем кусочками. На сковороду выливаем пару столовых ложек масла. В прогретое масло перекладываем овощи, пассеруем их 5 минут до мягкости.
4 Овощи со сковороды перекладываем в миску, немного остужаем. Добавляем измельчённую зелень. Перемешиваем. Начинка для фаршировки рыбы готова.
5 Приготовленную начинку помещаем в брюшко лещу.
6 На тарелку высыпаем муку. Обваливаем в муке нафаршированного леща.
7 Прогреваем на сковороде 3 столовые ложки масла. Выкладываем на сковороду для обжарки фаршированного леща. Жарим рыбку по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
8 Фаршированный лещ, жаренный на сковороде, получился очень нежным, сочным, вкусным. Угощайтесь, приятного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^🐟😀🐟😀Фаршированный лещ целиком на сковороде😀🐟😀🐟^^^^
🐟Ингредиенты
Лещ: 1 шт.
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Масло растительное: 5 ст. ложек
Зелень свежая: 2 веточки
Мука пшеничная: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
😀Приготовление😀
1
Чтобы пожарить на сковороде фаршированного леща целиком, подготовим нужные продукты. Очищаем морковку с луком. Зелень (у меня — петрушка) ополаскиваем холодной водой.
2
Леща очищаем от чешуи. Потрошим рыбку. Срезаем плавники и хвост. С каждой стороны на поверхности леща возле хребта делаем неглубокие надрезы острым ножом.
3
Морковь натираем, а лук мелко шинкуем кусочками. На сковороду выливаем пару столовых ложек масла. В прогретое масло перекладываем овощи, пассеруем их 5 минут до мягкости.
4
Овощи со сковороды перекладываем в миску, немного остужаем. Добавляем измельчённую зелень. Перемешиваем. Начинка для фаршировки рыбы готова.
5
Приготовленную начинку помещаем в брюшко лещу.
6
На тарелку высыпаем муку. Обваливаем в муке нафаршированного леща.
7
Прогреваем на сковороде 3 столовые ложки масла. Выкладываем на сковороду для обжарки фаршированного леща. Жарим рыбку по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
8
Фаршированный лещ, жаренный на сковороде, получился очень нежным, сочным, вкусным. Угощайтесь, приятного перекуса!