))))))))))🍀😎🍀😎Тушёные бёдра с картошкой на сковороде😎🍀😎🍀((((((

))))))))))🍀😎🍀😎Тушёные бёдра с картошкой на сковороде😎🍀😎🍀(((((( - 934774255528
Куриные бёдра можно приготовить по-разному. Эти части курочки отваривают, жарят, запекают в духовке. Я предлагаю куриные бёдра потушить вместе с картошкой. Готовить лучше в глубокой сковороде. Получаются тушёные бёдра с картошкой на сковороде сытными, вкусными, аппетитными. Такое блюдо удачно впишется в обеденное меню для повседневного рациона.



🍀Ингредиенты
Бедро куриное: 3 шт.
Картофель: 6-7 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Масло растительное: 2 ст. ложки
Паста томатная: 1 ст. ложка
Лист лавровый: 1 шт.
Вода: 200 мл
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу





                                                                            😎Приготовление😎

1
Чтобы потушить куриные бёдра с картошкой на сковороде, подготовим нужные ингредиенты. Бёдра промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными салфетками. Крупные бёдра можно разрезать пополам. Очищаем картошку, лук и морковь.

2
В сковороду вливаем растительное масло. Выкладываем на сковороду бёдра и обжариваем их на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

3
Репчатый лук нарезаем в форме полуколец. Луковую нарезку переклады-ваем на сковороду к бёдрам и продолжаем обжаривать 3-4 минуты. Лук должен стать мягким.

4
Нарезаем морковку тонкими колечками или полукольцами. Выкладываем морковку к ингредиентам на сковороду. Продолжаем жарить дальше ещё 5 минут.

5
Картофель нарезаем крупными ломтиками. Картошку перекладываем на сковороду, перемешиваем и обжариваем ещё в течение 5-6 минут.

6
Содержимое на сковороде перчим, солим по вкусу. Добавляем лавровый лист.

7
Томатную пасту разводим нужным количеством воды. Получившуюся заливку добавляем к ингредиентам на сковороду.

8
Сковороду накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты. Тушим бёдра с картошкой на сковороде 20-25 минут.

9
Подачу тушёных бёдер с картошкой можно разнообразить свежей зеленью. Сытного и вкусного всем перекуса!

Комментарии