///👍🍁👍🍁Закусочный рулет с плавлеными сырками и крабовыми палочками🍁👍🍁👍///

///👍🍁👍🍁Закусочный рулет с плавлеными сырками и крабовыми палочками🍁👍🍁👍/// - 935099409832
Закусочный рулет с крабовыми палочками и плавленым сыром готовится очень просто. В результате получается прекрасная закуска на праздничный стол




👍Ингредиенты
куриные яйца — 3 штуки.
соль — 0,5 чайной ложечки.
сыр твердых сортов — 300 граммов.
сметана — 3 столовых ложки (с горкой).
морковь среднего размера — 1 морковка

👍Начинка:
сырки плавленые — 3 сырка
сметана — 2 столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
крабовые палочки — 240 граммов (1 пачка)
укроп — половина пучка



🍁Приготовление закусочного рулета с плавлеными сырками и крабовыми палочками🍁

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Сыр твердых сортов также натереть на мелкой терке.

Приготовить глубокую миску. Три яйца разбить в миску, посолить. Смесь взбить при помощи веничка до пышности. Добавить тертую морковь, тертый плавленый сырок и сметану. Смесь перемешать лопаткой либо обычной столовой ложкой до однородности.

Приготовить противень. Предварительно застелить его пергаментной бумагой, заранее смазанной маслом растительным. Выложить подготовленную смесь для основы и разровнять ее лопаткой или столовой ложкой по всей поверхности.

Духовка уже разогрета до 180 градусов. Отправить противень в духовку для выпечки. Время выпечки примерно 10 или 12 минут.

Тем временем приготовить начинку. Для этого плавленые сырки освободить от упаковки и натереть на мелкой терке. Чтобы они не прилипали к терке, лучше их слегка подморозить. Второй вариант — смазать терку растительным маслом с обеих сторон.

Крабовые палочки порубить как можно мельче. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночный пресс. Укроп порубить мелко.

Приготовить чистую миску. Выложить в нее тертые плавленые сырки, крабовые палочки, рубленый укроп, измельченный чеснок и сметану. Все перемешать столовой ложкой до однородности. Начинка готова.

Испеченную основу выложить вместе с бумагой на рабочую поверхность. Начинку выложить на основу. Разровнять по всей поверхности столовой ложкой или лопаткой. Затем свернуть все в рулет, отделяя от бумаги.

После этого закусочный рулет завернуть в бумагу, завернуть края, как у конфеты. Отправить рулет в холодильник примерно на 1 час для остывания и стабилизации.

По истечении времени закусочный рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.