////////////////////////👍🍁👍🍁Перловка с тушёнкой в мультиварке🍁👍🍁👍////////
Чтобы приготовить вкусно и сытно кашу из перловки, можно дополнить крупу разными мясными ингредиентами — говядиной, свининой, курицей, индейкой. Я предлагаю вам сделать перловую кашу с тушёнкой, воспользовавшись для процесса варки мультиваркой. Получается перловка с тушёнкой в мультивар-ке очень аппетитной. Такое блюдо разнообразит ваш ежедневный рацион.
👍Ингредиенты Крупа перловая: 1 стакан Морковь: 1 шт. Лук репчатый: 1 шт. Тушёнка: 1 банка Вода: 2 стакана Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍁Приготовление🍁
1 Чтобы сварить в мультиварке перловку с тушёнкой, подготовим ингредиенты по списку. Тушёнку я взяла домашнего приготовления из курицы. Подойдёт, в принципе, любая тушёнка — из свинины, говядины, индейки.
2 Перловую крупу для каши нужно подготовить заранее. Перловку на 4 часа следует залить холодной водой, а затем тщательно промыть.
4 Мультиварку включаем в режиме «жарка», время устанавливаем на 15 минут. В чашу перекладываем тушёнку из банки, разбиваем кусочки лопаточкой и растапливаем жир в течение 5 минут. Добавляем овощи, перемешиваем. Продолжаем обжаривать ингредиенты вместе оставшиеся 10 минут. Мультиварку крышкой не закрываем.
5 Перекладываем в чашу мультиварки к тушёнке и овощам промытую перловку.
6 По вкусу содержимое солим, сдабриваем молотым перчиком. Можно добавить своих любимых специй. Вливаем кипячёную воду.
7 Мультиварку закрываем крышкой. Выбираем на дисплее режим «плов». Готовим кашу из перловки с тушёнкой 1 час.
8 Каша из перловки с тушёнкой в мультиварке получалась вкусной, сытной, аппетитной. Угощайтесь, всем приятного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////👍🍁👍🍁Перловка с тушёнкой в мультиварке🍁👍🍁👍////////
👍Ингредиенты
Крупа перловая: 1 стакан
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Тушёнка: 1 банка
Вода: 2 стакана
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍁Приготовление🍁
1
Чтобы сварить в мультиварке перловку с тушёнкой, подготовим ингредиенты по списку. Тушёнку я взяла домашнего приготовления из курицы. Подойдёт, в принципе, любая тушёнка — из свинины, говядины, индейки.
2
Перловую крупу для каши нужно подготовить заранее. Перловку на 4 часа следует залить холодной водой, а затем тщательно промыть.
3
Очищаем овощи. Морковь измельчаем тёркой, лук шинкуем небольшими кусочками.
4
Мультиварку включаем в режиме «жарка», время устанавливаем на 15 минут. В чашу перекладываем тушёнку из банки, разбиваем кусочки лопаточкой и растапливаем жир в течение 5 минут. Добавляем овощи, перемешиваем. Продолжаем обжаривать ингредиенты вместе оставшиеся 10 минут. Мультиварку крышкой не закрываем.
5
Перекладываем в чашу мультиварки к тушёнке и овощам промытую перловку.
6
По вкусу содержимое солим, сдабриваем молотым перчиком. Можно добавить своих любимых специй. Вливаем кипячёную воду.
7
Мультиварку закрываем крышкой. Выбираем на дисплее режим «плов». Готовим кашу из перловки с тушёнкой 1 час.
8
Каша из перловки с тушёнкой в мультиварке получалась вкусной, сытной, аппетитной. Угощайтесь, всем приятного перекуса!