/////😅🌷😅🌷Пирог из овсяных хлопьев с яблоками за 10 минут🌷😅🌷😅///
Чудесный, очень вкусный яблочный пирог с овсяными хлопьями. Самый простой и быстрый рецепт.
🌷Ингредиенты: Яблоки крупные и сочные — 5 штук Сахар — 160 граммов Хлопья овсяные — 160 граммов Лимон — сок половины лимона Мука пшеничная — 200 граммов Ванильный сахар и корица — по 1 чайной ложечке — по желанию Масло сливочное — 150 граммов
😅Приготовление пирога из овсяных хлопьев с яблоками😅
Духовку можно сразу поставить на разогрев на 180 градусов.
Приготовить глубокую миску. Всыпать в нее просеянную муку, овсяные хлопья и сахар. Тщательно все перемешать до полдлучения однородной сухой смеси.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Затем натереть на крупной терке, периодически их надо сбрызгивать лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Приготовить форму для выпечки. У меня круглая форма диаметром 22 см. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать низ и бока сливочненым маслом.
Треть сливочного масла натереть на крупной терке на дно формы. Для удобства сливочное масло нужно заранее подморозить в морозилке. Распределить масло по всей форме. Сверху на масло выложить 3 — 4 столовых ложки с горкой сухой смеси и разровнять с легка утрамбовать столовой ложкой.
Треть яблок вместе с соком выложить на сухую смесь и разровнять. Слегка утрамбовать столовой ложкой. Далее нужно чередовать сухой слой и яблоки. Верхним слоем должен быть сухая смесь. Сверху на сухую смесь натереть рановмерно оставшееся сливочное масло. Затем присыпать сахаром — примерно 1 столовую ложку.
Форму с содержимым отправить в духовку для выпечки. Время выпечки примерно 30 — 35 минут. Готовый пирог охладить полностью в форме. Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и можно подавать к чаю.
Вкусные рецепты с любовью!
/////😅🌷😅🌷Пирог из овсяных хлопьев с яблоками за 10 минут🌷😅🌷😅///
Чудесный, очень вкусный яблочный пирог с овсяными хлопьями. Самый простой и быстрый рецепт.
🌷Ингредиенты:
Яблоки крупные и сочные — 5 штук
Сахар — 160 граммов
Хлопья овсяные — 160 граммов
Лимон — сок половины лимона
Мука пшеничная — 200 граммов
Ванильный сахар и корица — по 1 чайной ложечке — по желанию
Масло сливочное — 150 граммов
😅Приготовление пирога из овсяных хлопьев с яблоками😅
Духовку можно сразу поставить на разогрев на 180 градусов.
Приготовить глубокую миску. Всыпать в нее просеянную муку, овсяные хлопья и сахар. Тщательно все перемешать до полдлучения однородной сухой смеси.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Затем натереть на крупной терке, периодически их надо сбрызгивать лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Приготовить форму для выпечки. У меня круглая форма диаметром 22 см. Форму застелить бумагой для выпечки. Смазать низ и бока сливочненым маслом.
Треть сливочного масла натереть на крупной терке на дно формы. Для удобства сливочное масло нужно заранее подморозить в морозилке. Распределить масло по всей форме. Сверху на масло выложить 3 — 4 столовых ложки с горкой сухой смеси и разровнять с легка утрамбовать столовой ложкой.
Треть яблок вместе с соком выложить на сухую смесь и разровнять. Слегка утрамбовать столовой ложкой. Далее нужно чередовать сухой слой и яблоки. Верхним слоем должен быть сухая смесь. Сверху на сухую смесь натереть рановмерно оставшееся сливочное масло. Затем присыпать сахаром — примерно 1 столовую ложку.
Форму с содержимым отправить в духовку для выпечки. Время выпечки примерно 30 — 35 минут. Готовый пирог охладить полностью в форме. Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки и можно подавать к чаю.