$$$$$$$$$$$$$$$$🙄🍴🙄🍴Зажарка для борща без свеклы🍴🙄🍴🙄$$$$$$
Зажарку для борща без свеклы готовят в том случае, когда хочется ярких сочетаний в кастрюле. Цвет борща, приготовленного таким способом, получается очень ярким. Способ довольно простой – свеклу не пассеровать вместе с овощами, а запустить в борщ уже готовую – отварную или запеченную, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке. Но густую, насыщенную зажарку для борща без свеклы никто не отменяет. Как ни крути, а именно она делает борщ тем самым супом, который мы все любим.
🍴ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя луковица 1 небольшая морковь 2 ст. л. топленого или растительного масла 2 ст. л. томатной пасты 1,5 ст. л. сахара 1 ст. л. 9% столового уксуса
🙄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🙄
Шаг 1 Для зажарки для борща без свеклы подготовьте овощи. Морковь и лук помойте и почистите.
Шаг 2 Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте на кубики или соломкой.
Шаг 3 В сковороде разогрейте масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте натертую морковь. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
Шаг 4 Томатную пасту разведите водой или бульоном и добавьте к овощам. Сразу же добавьте уксус и сахар. Обжаривайте еще 5 минут. Следите, чтобы не пригорело.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$🙄🍴🙄🍴Зажарка для борща без свеклы🍴🙄🍴🙄$$$$$$
🍴ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя луковица
1 небольшая морковь
2 ст. л. топленого или растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. 9% столового уксуса
🙄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🙄
Шаг 1
Для зажарки для борща без свеклы подготовьте овощи. Морковь и лук помойте и почистите.
Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте на кубики или соломкой.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте натертую морковь. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
Шаг 4
Томатную пасту разведите водой или бульоном и добавьте к овощам. Сразу же добавьте уксус и сахар. Обжаривайте еще 5 минут. Следите, чтобы не пригорело.