$$$$$$$$$$$$$$$$🙄🍴🙄🍴Зажарка для борща без свеклы🍴🙄🍴🙄$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$🙄🍴🙄🍴Зажарка для борща без свеклы🍴🙄🍴🙄$$$$$$ - 935493718184
Зажарку для борща без свеклы готовят в том случае, когда хочется ярких сочетаний в кастрюле. Цвет борща, приготовленного таким способом, получается очень ярким. Способ довольно простой – свеклу не пассеровать вместе с овощами, а запустить в борщ уже готовую – отварную или запеченную, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке. Но густую, насыщенную зажарку для борща без свеклы никто не отменяет. Как ни крути, а именно она делает борщ тем самым супом, который мы все любим.





🍴ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя луковица
1 небольшая морковь
2 ст. л. топленого или растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
1 ст. л. 9% столового уксуса




                                            🙄ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🙄

Шаг 1
Для зажарки для борща без свеклы подготовьте овощи. Морковь и лук помойте и почистите.

Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте на кубики или соломкой.

Шаг 3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем добавьте натертую морковь. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.

Шаг 4
Томатную пасту разведите водой или бульоном и добавьте к овощам. Сразу же добавьте уксус и сахар. Обжаривайте еще 5 минут. Следите, чтобы не пригорело.

Комментарии

Комментариев нет.