Что можно приготовить на Хэллоуин? Предлагаю печенье «Зубы вампира» для самой страшной вечеринки в году, рады будут и дети, и взрослые! Сладкий страшный десерт понравится всем! Попробуйте испечь забавное и не самое сложное в готовке печенье с маршмеллоу, не забудьте сохранить рецепт!
🌟Ингредиенты для теста: 130 г пшеничной муки; 60 г сахарной пудры; 70 г сливочного масла; 1\2 куриного яйца; 20 мл молока; цедра 1\2 апельсина.
🌟Ингредиенты для крема и украшения: 35 г сливочного масла; 30 г сахарной пудры; красная пищевая краска; маршмеллоу; сахарная пудра.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////// 💢 🌟 💢 🌟Печенье «Зубы вампира»🌟 💢 🌟 💢////////////
🌟Ингредиенты для теста:
130 г пшеничной муки;
60 г сахарной пудры;
70 г сливочного масла;
1\2 куриного яйца;
20 мл молока;
цедра 1\2 апельсина.
🌟Ингредиенты для крема и украшения:
35 г сливочного масла;
30 г сахарной пудры;
красная пищевая краска;
маршмеллоу;
сахарная пудра.
💢Как приготовить печенье «Зубы вампира»💢
Шаг 1:
Делаем тесто. Смешиваем пшеничную муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру.
Шаг 2:
Добавляем сливочное масло, растираем его с мукой и пудрой. Яйцо смешиваем, половину добавляем в тесто вместе с холодным молоком.
Шаг 3:
Замешиваем тесто быстро, убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4:
Охлажденное тесто раскатываем на бумаге для выпечки. Вырезаем круги диаметром 8-10 см.
Шаг 5:
Убираем обрезки теста, круги разрезаем пополам. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов Цельсия. Печем 8 минут.
Шаг 6:
Срезаем «заусенцы», остужаем печенье на решетке.
Шаг 7:
Делаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло несколько минут, постепенно добавляем сахарную пудру.
Шаг 8:
Когда масляный крем станет светлым и пышным, добавляем несколько капель гелевого пищевого красителя.
Шаг 9:
Смазываем половинки печенья масляным кремом.
Шаг 10:
Вставляем в челюсти зубы из маршмеллоу.
Шаг 11:
Накрываем печенье второй половинкой, посыпаем «Зубы вампира» сахарной пудрой и всё готово для отпугивания призраков.