****🍀😅🍀😅Макароны по-флотски с фаршем на сковороде😅🍀😅🍀****

****🍀😅🍀😅Макароны по-флотски с фаршем на сковороде😅🍀😅🍀**** - 935558479784
Есть несколько вариантов рецепта макарон по-флотски. Сегодня мы приготовим их по самой распространенной технологии, когда готовые макаронные изделия смешивают с обжаренным фаршем и луком и подают к столу. Можно также подать к блюду томатный соус, но такая заправка не является обязательным компонентом.



😅Ингредиенты:
сухие макаронные изделия 100 г
мясной фарш 150 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу



                                                                 🍀Приготовление.🍀

Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

В хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло.

Лук очистите и мелко нарежьте. Положите в сковороду и жарьте на среднем огне до полуготовности.

Фарш разделите на мелкие порции. Положите в сковороду, жарьте 1 минуту при помешивании, не накрывая сковороду крышкой.

Затем добавьте соль и специи. Снова перемешайте. Уменьшите огонь и жарьте еще 2-3 минуты.

Добавьте к фаршу с луком макароны, хорошо перемешайте и снимите с огня. К столу подавайте в горячем виде.

Комментарии

Комментариев нет.