==🦔🌼🦔🌼Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками🌼🦔🌼🦔==
Компоненты салата из фасоли и сухариков можно варьировать. Разновидность колбасы особого значения не имеет (это может быть и ветчина), но если вы используете вареную, то для улучшения вкуса ее лучше предварительно подвергнуть тепловой обработке. Менее калорийный вариант мясной составляющей – отварная куриная грудка. Вместо соленых огурцов можно добавить в состав маринованные грибы. "Сладкую" нотку при желании обеспечит обжаренная на растительном масле морковь. Не испортит блюда и наличие отварных яиц – куриных либо перепелиных. При выборе основного компонента лучше остановить свой выбор на сухариках из ржаного хлеба.
🦔Ингредиенты: отварная фасоль 2 стакана сырокопченая колбаса 100-150 г сухарики 1 пачка соленый огурец 1 шт. лук 1 шт. чеснок 1-2 зубчика майонез 2-3 ст.л. соль по вкусу специи по вкусу сыр для украшения зелень для украшения растительное масло для жарки
🌼Приготовление.🌼
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Чеснок также очистите и измельчите любым удобным способом.
Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками.
В глубокую емкость выложите отварную фасоль, жареный лук, колбасу, огурец и чеснок. Добавьте сухарики.
Заправьте салат солью и специями по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Украсьте салат зеленью и сыром, натертым на средней терке.
Совет:
Фасоль перед приготовлением рекомендуется предварительно замочить на 8-10 часов. В этом случае время ее варки значительно сократится.
Вкусные рецепты с любовью!
==🦔🌼🦔🌼Салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками🌼🦔🌼🦔==
🦔Ингредиенты:
отварная фасоль 2 стакана
сырокопченая колбаса 100-150 г
сухарики 1 пачка
соленый огурец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез 2-3 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
сыр для украшения
зелень для украшения
растительное масло для жарки
🌼Приготовление.🌼
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Чеснок также очистите и измельчите любым удобным способом.
Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками.
В глубокую емкость выложите отварную фасоль, жареный лук, колбасу, огурец и чеснок. Добавьте сухарики.
Заправьте салат солью и специями по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Украсьте салат зеленью и сыром, натертым на средней терке.
Совет:
Фасоль перед приготовлением рекомендуется предварительно замочить на 8-10 часов. В этом случае время ее варки значительно сократится.