````😴🌷😴🌷 Конфеты с орехами, сгущенным молоком и какао🌷😴🌷😴```
Домашние конфеты ничем не хуже магазинных сладостей, даже лучше - ведь в них нет искусственных добавок, красителей и консервантов. В рецепте в качестве начинки используется карамелизированный фундук, но вы также можете приготовить конфеты с вишней, черносливом или миндалем. А особенный, шоколадно-сливочный вкус десерту придает сгущенное молоко с какао «Алексеевское».
😴Ингредиенты: Очищенный фундук – горсть (примерно 25 шт.) Сахарная пудра - 6 ст. л. Сухое молоко - 100 г Сгущенное молоко с какао «Алексеевское» - 150 мл Вода - 100 мл Сахар - 75 г Коньяк (по желанию) - 25 мл Какао порошок - порошок какао для подачи
🌷Способ приготовления:🌷
1. Вылить воду в сковороду, поставить на плиту, добавить сахар, нагревать до полного растворения сахара. Поместить в полученный сироп орехи, карамелизировать.
2. Выложить орехи на пергаментную бумагу, дать остыть.
3. В чаше смешать сухое и сгущенное молоко с какао, сахарную пудру и коньяк до однородной консистенции. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в середину каждой положить карамелизированный орех. Скатать из лепешки плотный шарик.
4. Шарики с орехами обвалять в какао-порошке, выложить на тарелку, предварительно покрытую пергаментом, и поставить в холодильник для застывания на 10–12 мин. Конфетки подавайте к чаю или кофе.
Вкусные рецепты с любовью!
````😴🌷😴🌷 Конфеты с орехами, сгущенным молоком и какао🌷😴🌷😴```
😴Ингредиенты:
Очищенный фундук – горсть (примерно 25 шт.)
Сахарная пудра - 6 ст. л.
Сухое молоко - 100 г
Сгущенное молоко с какао «Алексеевское» - 150 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 75 г
Коньяк (по желанию) - 25 мл
Какао порошок - порошок какао для подачи
🌷Способ приготовления:🌷
1.
Вылить воду в сковороду, поставить на плиту, добавить сахар, нагревать до полного растворения сахара. Поместить в полученный сироп орехи, карамелизировать.
2.
Выложить орехи на пергаментную бумагу, дать остыть.
3.
В чаше смешать сухое и сгущенное молоко с какао, сахарную пудру и коньяк до однородной консистенции. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в середину каждой положить карамелизированный орех. Скатать из лепешки плотный шарик.
4.
Шарики с орехами обвалять в какао-порошке, выложить на тарелку, предварительно покрытую пергаментом, и поставить в холодильник для застывания на 10–12 мин. Конфетки подавайте к чаю или кофе.